Борьба с некачественными инструкциями! Мой вариант!
|
|
За несколько месяцев заметил такую тенденцию, количество некачественных инструкций растёт в геометрической прогрессии. Под понятием “Некачественной инструкции” я имею ввиду инструкции в которых 1-2 предложения, без иллюстраций и т.д. |
|
|
Неужели эта тема никому не интересна? |
|
|
Полностью ЗА |
|
|
А как будем определять возраст? По паспорту? |
|
|
Ну это нужно просить ученых считывать информацию с пользователей)я про ручной режим,посмотреть,что человек пишет,его манера письма,ошибки,все это сводит к его возрасту…Все ровно они либо копипастят,либо пишут несерьезные инструкции,которые на сайте в принципе не нужны… |
|
|
Немного не согласен. При одном и том же возрасте разные люди мыслят и ведут себя абсолютно по разному. |
|
|
Kaspersky спасибо за идеи! Учтём при новом апдейте. |
|
|
Вот я и внёс свой вклад в развитие сайта… |
|
|
Ну есть только следущие сообщения об инструкции – сообщить об ошибки, копипаст,реклама. А если в инструкции содержиться мат? Может я что то не понимаю но прошу обьяснения. |
|
|
Делая кнопки, мы и не предполагали, что авторы будут писать инструкции с матом. Про инструкцию с матом можно сразу написать личное сообщение любому из редакторов. |
|
|
Я на этом сайте еще не видел не качественных инструкций. А вдруг кто то баловаться будет и тыкать эту кнопку !!! И потом… Лично мне не мешают такие инструкции ! Я их просто не открываю : ) Вот так… |
|
|
а я видел. и много. |
|
|
DeMoN_cspro, пока не откроешь – не узнаешь |
|
|
А разве эти “нововведения” у нас вроде и раньше были? добавили все что автор тут описал..при последнем апгрейде когда еще интерактивного Акаккича поставили в FAQ …или У меня дежа?!?!?!?!? |
|
|
Э алё не гоните на школоту! я сам школьник! если человек пишет плохие инструкциии-это не значит что он обязательно школьник! гораздо хуже когда человеку лет 25, а он сидит за компом и пишет инструкции типа как пользоваться кнопкой пуск! :) насчёт кнопки-я не против, но лучше сделать кнопку уведомления администрации об плохой инструкции |