]]>
Главная / Сообщество / Форумы / Форум для авторов / Борьба с некачественными инструкциями! Мой вариант!
]]>

Борьба с некачественными инструкциями! Мой вариант!

Подписаться на Борьба с некачественными инструкциями! Мой вариант! 15 сообщений, 10 участников

668_w32 Kaspersky 53 сообщения

За несколько месяцев заметил такую тенденцию, количество некачественных инструкций растёт в геометрической прогрессии. Под понятием “Некачественной инструкции” я имею ввиду инструкции в которых 1-2 предложения, без иллюстраций и т.д.
Хочу представить свой вариант решения этой проблемы:
1) Определять некачественные инструкции будут все пользователи путём нажатия на специальную кнопку. При 20 нажатии инструкция отправляется в раздел “Не доработанные”.
2) Далее автор обязан в течении 5 дней исправить инструкцию, её дополнив.
3) Если инструкция дороботана, то главный редактор проверяет её и допускает её к публикованию.
4) Если ничего не меняется, то предлагаем эту инструкцию к редактированию другим авторам и все права на неё передаём новому автору.

Неужели эта тема никому не интересна?

772_w32 ZASRANEC 181 сообщение

Полностью ЗА
Есть проблема,многие называют их “школота” которые толком русского языка не знают,а уже пишут,с целью о том,что взрослым их инструкции интересно читать…я думаю фильтр можно сделать,например лицам до 16лет или меньше,ну во всяком случае не совсем мелким..)
ну вообще,после 10нажатия будет достаточно,т.к активных людей,которые плюсы ставят,в комментах пишут-мало…
Единственное исключение будет,для несложных инструкций,в котором пол шага…
Была бы на форуме оценка тем-поставил бы плюс)
С наилучшими пожеланиями ZASRANEC

А как будем определять возраст? По паспорту?

772_w32 ZASRANEC 181 сообщение

Ну это нужно просить ученых считывать информацию с пользователей)я про ручной режим,посмотреть,что человек пишет,его манера письма,ошибки,все это сводит к его возрасту…Все ровно они либо копипастят,либо пишут несерьезные инструкции,которые на сайте в принципе не нужны…

207_w32 Range 50 сообщений

Немного не согласен. При одном и том же возрасте разные люди мыслят и ведут себя абсолютно по разному.
Можно было бы сделать ограничение, если у автора рейтинг менее 100, к примеру, он может написать только 3 инструкции за день, больше – 5, ну и так далее. Всё таки, для чего-нибудь да должен пригодиться рейтинг.

044_w32 aKakich Администратор 187 сообщений

Kaspersky спасибо за идеи!

Учтём при новом апдейте.

Вот я и внёс свой вклад в развитие сайта…

138_w32 Roben 78 сообщений

Ну есть только следущие сообщения об инструкции – сообщить об ошибки, копипаст,реклама. А если в инструкции содержиться мат? Может я что то не понимаю но прошу обьяснения.

044_w32 aKakich Администратор 187 сообщений

Делая кнопки, мы и не предполагали, что авторы будут писать инструкции с матом.

Про инструкцию с матом можно сразу написать личное сообщение любому из редакторов.
Такая инструкция будет удалена.

514_w32 DeMoN_cspro 1 сообщение

Я на этом сайте еще не видел не качественных инструкций. А вдруг кто то баловаться будет и тыкать эту кнопку !!! И потом… Лично мне не мешают такие инструкции ! Я их просто не открываю : ) Вот так…

546_w32 Антон Ионофф 5 сообщений

а я видел. и много.

925_w32 DMH 67 сообщений

DeMoN_cspro, пока не откроешь – не узнаешь

529_w32 Dram 24 сообщения

А разве эти “нововведения” у нас вроде и раньше были? добавили все что автор тут описал..при последнем апгрейде когда еще интерактивного Акаккича поставили в FAQ …или У меня дежа?!?!?!?!?

Avatar_w32 Зесь было им... 8 сообщений

Э алё не гоните на школоту! я сам школьник! если человек пишет плохие инструкциии-это не значит что он обязательно школьник! гораздо хуже когда человеку лет 25, а он сидит за компом и пишет инструкции типа как пользоваться кнопкой пуск! :) насчёт кнопки-я не против, но лучше сделать кнопку уведомления администрации об плохой инструкции

; Rambler's Top100