Инструкция “содрана” с medikforum.ru – переписана почти слово в слово из статьи психолога.
Еще и не сложной названа! Автор, по всей вероятности с этой проблемой вообще не сталкивался…
Непонятно с шагом 2… перейти в меню edit и дальше куда ткнуть? И еще вопрос – у меня релиз программы Adobe Audition 1.5, там на вкладке Effect нет в меню “Stereo Imagery”, то есть, точно нужен релиз 3.0?
Еще вот такой рецепт крем-супа из грибов без картошки и морковки:
- шампиньоны – 400г
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- горячий бульон (куриный) – 500мл
- молоко – 1 стакан
- сливки – 50 мл
- крахмал – 3 ст. л.
- зелень по вкусу
- соль
- перец.
Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны потушить примерно 10-15 минут. Добавить горячий бульон, покипятить, растереть блендером шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко, поварить еще 5 минут. Крахмал смешать со сливками, а затем – с супом. После этого еще раз довести до кипения Добавить соль и перец, налить в тарелочку, украсить зеленью и посыпать сухариками.
Крахмал легко смешивается со сливками и не образует комков. Для усиления аромата можно добавить грибной кубик.
Вкусно и быстро!)))
Возражаю насчет постельного белья. Сейчас настолько разные размеры кроватей, одеял и подушек, что запросто можно промахнуться.
Инструкция “содрана” с medikforum.ru – переписана почти слово в слово из статьи психолога.
Еще и не сложной названа! Автор, по всей вероятности с этой проблемой вообще не сталкивался…
Непонятно с шагом 2… перейти в меню edit и дальше куда ткнуть? И еще вопрос – у меня релиз программы Adobe Audition 1.5, там на вкладке Effect нет в меню “Stereo Imagery”, то есть, точно нужен релиз 3.0?
А сколько брать мыла на какое количество воды?
Еще вот такой рецепт крем-супа из грибов без картошки и морковки:
- шампиньоны – 400г
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- горячий бульон (куриный) – 500мл
- молоко – 1 стакан
- сливки – 50 мл
- крахмал – 3 ст. л.
- зелень по вкусу
- соль
- перец.
Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны потушить примерно 10-15 минут. Добавить горячий бульон, покипятить, растереть блендером шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко, поварить еще 5 минут. Крахмал смешать со сливками, а затем – с супом. После этого еще раз довести до кипения Добавить соль и перец, налить в тарелочку, украсить зеленью и посыпать сухариками.
Крахмал легко смешивается со сливками и не образует комков. Для усиления аромата можно добавить грибной кубик.
Вкусно и быстро!)))