Информация | Инструкции | Комментарии | Друзья | Закладки

Комментарии автора

  • Как выбрать практичный подарок 07.08.2014 19:43

    Возражаю насчет постельного белья. Сейчас настолько разные размеры кроватей, одеял и подушек, что запросто можно промахнуться.

  • Как преодолеть страх в метрополитене? 27.09.2011 02:53

    Инструкция “содрана” с medikforum.ru – переписана почти слово в слово из статьи психолога.
    Еще и не сложной названа! Автор, по всей вероятности с этой проблемой вообще не сталкивался…

  • Как из Mp3 сделать минус с помощью Adobe Audition 3.0 10.06.2011 18:08

    Непонятно с шагом 2… перейти в меню edit и дальше куда ткнуть? И еще вопрос – у меня релиз программы Adobe Audition 1.5, там на вкладке Effect нет в меню “Stereo Imagery”, то есть, точно нужен релиз 3.0?

  • Как сделать раствор мыльных пузырей 10.06.2011 17:18

    А сколько брать мыла на какое количество воды?

  • Как приготовить крем-суп из грибов? 23.03.2011 21:20

    Еще вот такой рецепт крем-супа из грибов без картошки и морковки:
    - шампиньоны – 400г
    - лук репчатый – 1 шт.
    - чеснок – 1 зубчик
    - горячий бульон (куриный) – 500мл
    - молоко – 1 стакан
    - сливки – 50 мл
    - крахмал – 3 ст. л.
    - зелень по вкусу
    - соль
    - перец.
    Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны потушить примерно 10-15 минут. Добавить горячий бульон, покипятить, растереть блендером шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко, поварить еще 5 минут. Крахмал смешать со сливками, а затем – с супом. После этого еще раз довести до кипения Добавить соль и перец, налить в тарелочку, украсить зеленью и посыпать сухариками.
    Крахмал легко смешивается со сливками и не образует комков. Для усиления аромата можно добавить грибной кубик.
    Вкусно и быстро!)))