Информация | Инструкции | Комментарии | Друзья | Закладки

Инструкции автора

Заголовок Дата публикации Рейтинг

Как приготовить крем «ганаш»?

Вкуснейшее, нежнейшее и ароматнейшее творение французских кулинаров - шоколадный крем ганаш. Его рецептура проста, приготовление не отнимает много сил, а вкус столь хорош и проникновенно-шоколаден, что ни о чём другом после снятия пробы думать уже невозможно. далее »

09.09.2014
Рейтинг
  1. +
  2. 0
0

Как сделать маршмеллоу самому?

Маршмеллоу - ставшая в последнее время особенно популярной разновидность зефира, которая стойко ассоциируется с западной культурой и осенью. В больших городах найти маршмеллоу в супер-маркете не так уж сложно, но любителям натуральных продуктов и жителям небольших городов я предлагаю данную инстру... далее »

04.09.2014
Рейтинг
  1. +
  2. 5
2

Как приготовить шоколадный пудинг «Чудо»?

Само понятие «пудинг» очень обширное и неоднозначное, этим словом называют и почти пироги с телятиной и почками, и замороженные ягодные муссы. В данном же случае пудинг представляет собой сладкую и скользкую охлажденную шоколадную массу, которую можно было найти несколько лет назад на прилавках ма... далее »

04.09.2014
Рейтинг
  1. +
  2. 1
1

Как приготовить лепёшки из манки?

Кухня любой страны мира обязательно содержит в себе тот или иной вид лепёшек - они заменяют хлеб и частенько используются вместо столовых приборов. Лепёшки вкусны, удобны и легко готовятся из любого вида муки. Но иногда случается так, что муки в доме уже нет, зато на полке которую неделю лежит п... далее »

31.08.2014
Рейтинг
  1. +
  2. 0
1
заварной крем

Как приготовить крем «патисьер»?

Патисьер (фр. - pâtissière) - самый известный и популярный вид заварного крема. Он был создан во Франции и используется для наполнения заварных пирожных (эклеров и профитролей), европейских пончиков и в качестве прослойки для торта «Мильфёй». далее »

31.08.2014
Рейтинг
  1. +
  2. 0
0

Другие инструкции автора (96) »

Комментарии автора

остальные комментарии автора (25) »