Информация | Инструкции | Комментарии | Друзья | Закладки

Инструкции автора

Заголовок Дата публикации Рейтинг

Как запаривать мак для выпечки?

Мак очень часто используют при приготовлении выпечки. Одним из самых простых и популярных лакомств является булочка с маком. Перед непосредственным отправлением булочек в духовку тесто посыпают семенами мака. Кроме этого, мак можно использовать и для приготовления сладких начинок. Однако приготовить... далее »

14.01.2015
Рейтинг
  1. +
  2. 0
0

Как использовать стручковую ваниль?

Ванильные стручки – это недозревшие плоды тропической орхидеи, произрастающей в Центральной Америке. Именно они обладают таким неповторимым сладким запахом. Сама стручковая ваниль имеет темный коричневый оттенок и длинную продолговатую форму. Внутри стручка находятся маленькие семена, которые исполь... далее »

14.01.2015
Рейтинг
  1. +
  2. 2
1

Как обесцветить волосы на теле при помощи перекиси водорода?

Обесцвечивание может стать оптимальным вариантом для тех, у кого волосы на теле тонкие и не очень темные. Бритва и механические средства в таком случае могут ускорить рост волосков и сделают их более грубыми. Довольно часто для процедуры осветления используют перекись водорода. далее »

04.12.2014
Рейтинг
  1. +
  2. 0
0

Как выбрать низкокалорийный торт?

Ни одно знаменательное событие не может обойтись без торта. Это нежное и вкусное лакомство, которое украсит праздничный стол и порадует сладкоежек. Чтобы торт не стал причиной лишних килограммов, необходимо ознакомиться с правилами по выбору низкокалорийных десертов. далее »

03.12.2014
Рейтинг
  1. +
  2. 0
0

Как убрать горечь из творога?

Творог – очень полезный кисломолочный продукт, который идеально подходит как для самостоятельных блюд, так и для выпечки и десертов. Его можно употреблять вместе со сметаной, сгущенным молоком, медом, сливками, ягодами и даже вином. В некоторых случаях творог начинает горчить. Это может быть связано... далее »

29.11.2014
Рейтинг
  1. +
  2. 0
0

Другие инструкции автора (22) »

Комментарии автора