Информация | Инструкции | Комментарии | Друзья | Закладки

Инструкции автора

Заголовок Дата публикации Рейтинг

Как сделать твердые духи?

Твердые духи являются прородителем всей нынешней парфюмерии - именно в такой форме их изготавливали много веков назад. Твердые духи можно сделать своими руками прямо в домашних условиях. Такой парфюм имеет несколько неоспоримых достоинств: абсолютная натуральность, удобная форма использования и уник... далее »

01.06.2013
Рейтинг
  1. +
  2. 2
0
Банановый кекс

Как приготовить банановый кекс

Бывает ли полезное вкусным? Еще бы! В эту традиционную американскую выпечку влюбляется каждый, кто хоть раз ее попробует. Банановый кекс также называют "банановым хлебом". Он является наилучшей идеей для утренних трапез и дневных перекусов. Любители кушать этот нежный десерт на завтрак говорят, что ... далее »

30.05.2013
Рейтинг
  1. +
  2. 2
0

Как приготовить шоколадную пасту Nutella

Многие из нас готовы есть пасту Nutella буквально с каждым приемом пищи, и, наверняка, задавались вопросом ее приготовления в домашних условиях. Шоколадная паста, сделанная по этому несложному рецепту получается удивительно похожей на настоящую пасту Nutella. Разница лишь в отсутствии искусственных ... далее »

30.05.2013
Рейтинг
  1. +
  2. 2
1
демакияж

Как сделать натуральное средство для снятия макияжа?

Грамотное снятие макияжа перед сном очень важно для состояния кожи. Неправильное проведение этой процедуры обрекает кожу задыхаться под слоем косметики, сала, пыли. Чтобы наблюдать в зеркале свежую кожу лица и чистые поры, подберите правильное средство для демакияжа. Но в помощники возьмите не табли... далее »

29.05.2013
Рейтинг
  1. +
  2. 3
6
Рассыпчатый рис

Как сделать индийский рассыпчатый рис

Этот рецепт индийского домашнего риса был разведан сравнительно недавно. Блюдо готовится на пару, но вам не понадобится пароварка - все необходимое наверняка уже есть на кухне. Рис получится удивительно рассыпчатым и сохранит всю свою питательную ценность. далее »

27.05.2013
Рейтинг
  1. +
  2. 1
0

Другие инструкции автора (6) »

Комментарии автора

остальные комментарии автора (11) »