Информация | Инструкции | Комментарии | Друзья | Закладки

Инструкции автора

Заголовок Дата публикации Рейтинг

Как приготовить тальятелле с лососем

Тальятелле с лососем в сливочном соусе невероятно вкусное блюдо. Сливочный соус, восхитительная лапша и кусочки лосося украсят своим видом любой праздничный ужин. Если вы любите рыбу и морепродукты - это блюдо для вас. Для приготовления этого блюда следует воспользоваться макаронами из твердых сорто... далее »

16.08.2013
Рейтинг
  1. +
  2. 1
1
испанское блюдо

Как приготовить закуску пататас бравас

Пататас бравас – испанское блюдо, а точнее закуска. Крупно порезанный обжаренный картофель, который подается с остро – пряным соусом. Традиционно используется соус «Сальса браво» — это острый томатный соус, или «Алиоли», который напоминает традиционный майонез. В Испании данная закуска подается к х... далее »

15.08.2013
Рейтинг
  1. +
  2. 1
1

Как приготовить панакоту

Панакота – это вкуснейший и легкий в приготовлении десерт, который пришел к нам из знойной Италии. Дословно панакота переводится, как «отварной крем», но это скорее сливочный пудинг с добавление фруктов, ягод, сладкого сиропа или любых других ингредиентов на вкус хозяюшки. далее »

15.08.2013
Рейтинг
  1. +
  2. 0
1

Как приготовить оссобуко

Итальянское блюдо оссобуко (переводится как «полая кость») славится своим необычным вкусом. Основной ингредиент – распиленная на крупные куски телячья рулька. Рульку распиливают на ломтики прямо с костью. Мясо вместе с вином и овощами готовится в духовке 3 часа. далее »

14.08.2013
Рейтинг
  1. +
  2. 2
1

Как приготовить бефстроганов

Бефстроганов (на французский манер беф - Строганов) появилось благодаря известному графу и меценату Александру Строганову, который был знатоком русской кухни. Бефстроганов – это мясо в соусе. далее »

14.08.2013
Рейтинг
  1. +
  2. 2
1

Другие инструкции автора (16) »

Друзья автора

Все друзья автора »