Информация | Инструкции | Комментарии | Друзья | Закладки

Комментарии автора

  • Как сварить пельмени 23.10.2008 16:54

    И не забывать посотянно помешивать, чтоб ко дну кастрюли не прилипали.

  • Как сварить пельмени 23.10.2008 16:54

    А я вот еще добавляю кубики “крошка-чеснок” и “крошка-лук” только при этом уже солить не надо, в них уже содержится соль. А можно просто “Магги” кинуть. :)

  • Как за сутки приготовить хлебный квас 23.10.2008 16:34

    А чем закрывать бутылки шампанского, чтоб пробка не вылетела? :) Подойдут ли пластиковые бутылки?

    И нужно ли закрывать емкость на “4 шагу”?

  • Как приготовить шашлык 23.10.2008 16:27

    Спасибо, познавательно, надо будет попробовать! :)
    А я, кстати, слышал, что пиком мастерства счтиается, когда “повар” переворачивает шампур с шашлыком только один раз! Но это, наверное, гуру надо быть.

  • Как приготовить сырные палочки 22.10.2008 22:56

    прикольно, спасибо! )

остальные комментарии автора (6) »