Информация | Инструкции | Комментарии | Друзья | Закладки

Инструкции автора

Заголовок Дата публикации Рейтинг

как приготовить омлет.

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТу Яйца или меланж – 80 г, Молоко – 30 г, Соль – 1 г, Вес омлетной массы – 110 г, Масло сливочное для смазки формы – 5 г, Вес готового омлета – 105 г, Масло сливочное – 5 г, Выход – 110 г. далее »

20.05.2009
Рейтинг
  1. +
  2. 1
0
Жюльен с курицей и грибами

как приготовить жульен из грибов и курицы

Ингредиенты 500 г куриного филе 500 г шампиньонов 200 г лука 200 г сыра (твердого) 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны 2 столовые ложки муки соль перец растительное масло Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл. далее »

20.05.2009
Рейтинг
  1. +
  2. 2
4

Комментарии автора