Как сбросить лишний вес за несколько недель?

Как сбросить лишний вес за несколько недель?
Похудеть несложно

Предлагается методика похудения, приспособленная к семидневному циклу работающего человека. Рекомендуется практически здоровым людям от 14 до 70 лет. Методика – мощная, в жестком варианте позволяет похудеть быстро, но для сохранения здоровья лучше ограничить сброс веса 2-3 кг в месяц, тогда естественное обновление клеток тела позволит ему приспособиться к новым размерам его органов, не допуская обвисания кожи и других неприятностей. Для начала надо настроиться на это мероприятие (похудание), приобрести напольные весы (лучше электронные) для ежедневного взвешивания с утра. Желательно также полностью отказаться от сладкого и мучного. За неделю Вам предстоит пройти через (сухое) голодание, восстановление от него, через чередование низкоуглеводных и высокоуглеводных дней. Процедура похудания продолжается столько недель, сколько Вам необходимо для достижения нормального веса или прекращается раньше. Недельный цикл заканчивается днем с обычным питанием, что дает возможность закончить процедуру похудания в конце любой недели. Предлагаемую методику похудания можно ослаблять за счет замены 3-дневного цикла голодания (подготовка, голодание, восстановление) или 4-дневного цикла углеводного чередования (низкоуглеводные и высокоуглеводные дни) обычным питанием. Можно также сдвигать начало следующего цикла.

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

1 шаг

Как сбросить лишний вес за несколько недель?
Очищение, лечебные травы

Первый день (начинать можно с любого дня недели) – подготовительный. В этот день можно принять антигельминтные (противоглистные) средства, провести очищение внутренних органов травами, пить зеленый чай, увеличить в питании долю сырых овощей и фруктов, больше времени проводить на свежем воздухе (прогуляться по парку, принять солнечную или воздушную ванну), вечером принять ванну или душ, тщательно очистить зубы.

2 шаг

Как сбросить лишний вес за несколько недель?
Сухое голодание

Второй день – “операция без ножа” – суточное сухое голодание или простое мокрое голодание. Жесткое сухое голодание предполагает полный отказ от еды и воды, причем исключается любой контакт с водой – не мыться, не чистить зубы. Этот день лучше провести на свежем воздухе. Без воды можно обойтись, поскольку на 1 кг расщепляющейся жировой массы (гликогена) в сутки высвобождается 1 литр внутренней воды, связанной жиром до его расщепления. Многим можно ограничиться мягким сухим голоданием, когда отказ от питья воды не сопровождается отказом от водных процедур (душ, ванна) и позволено чистить ротовую полость с помощью полосканий.
Для большинства людей подойдет простое “мокрое” голодание, при котором отказ от еды не сопровождается отказом от питья чистой, лучше дистиллированной, воды (можно пить охлажденную кипяченую воду или какую-нибудь минеральную воду).

3 шаг

Как сбросить лишний вес за несколько недель?
Восстановление

Третий день – посвящен восстановлению от голодания. На завтрак можно выпить стакан овощного или фруктового сока, разбавленного наполовину водой. На обед и ужин можно принять легкую пищу.

4 шаг

Как сбросить лишний вес за несколько недель?
Низкоуглеводная диета

Четвертый день – низкоуглеводный. Нужно ограничить потребление углеводов до 0.5-1 г на кг веса. Например, при весе в 80 кг допустимое количество углеводов равно 40-80 г в день. Эти дни подчинены диете Аткинса, называемой также кремлевской. Таблицы содержания углеводов в продуктах можно найти в Интернете.

5 шаг

Как сбросить лишний вес за несколько недель?
Асана "плуг"

5 день тоже низкоуглеводный. Через некоторое время Вы можете уже не подсчитывать углеводы. Просто на завтрак съедаете кусок мяса или сосиски с парой огурцов или китайским салатом, на обед берёте мясо без гарнира, суп и овощные салаты, ужинаете, ограничившись сыром, мясом с зеленью, перцем. Иногда можно принять бокал красного вина. Вообще-то маленький кусочек почти любого продукта допустим. Помните только, что в одном кусочке черного хлеба содержится уже 12 г углеводов.

6 шаг

Как сбросить лишний вес за несколько недель?
Результаты похудения впечатляют

6 день недели – высокоуглеводный. Поскольку мышечные ткани необходимо сохранить, а организму показать, что с поступлением углеводов все в порядке, так что запасать жир не требуется, нужно делать перерыв в низкоуглеводной диете. Организм обманется и жир продолжит плавиться: “жир – страшная сила”, поэтому излишек энергии естественно потратить на физкультуру . Сладкое и мучное постарайтесь все-таки исключить.

7 шаг

Как сбросить лишний вес за несколько недель?
Физкультура!

7 день недели – день обычного питания (высокоуглеводный в сравнении с низкоуглеводными днями и днем голодания). Утро этого дня можно посвятить значительным физическим нагрузкам, если Ваш вес уже позволяет заняться физкультурой.
Диета придумана мной и опробована на себе. Рекомендую практически здоровым людям, желающим сбросить вес и укрепить здоровье.
Николай Оленёв
http://www.ccas.ru/olenev/

Советы и предупреждения:

  • Для проведения низкоуглеводных дней полезно знать начало таблицы содержания углеводов в продуктах питания. Продукты, содержащие 0 г углеводов на 100 г: мясо (говядина, телятина, свинина), корейка, язык, сало, сердце, печень, кролик, гуси, утки, курица, бульон мясной или куриный, рыба, икра, масло растительное, чай, кофе без сахара, минеральная вода, водка, коньяк, виски продукты, содержащие 0.5 г углеводов на 100 г: яйцо (штука), грибы (шампиньоны 0.1 г, маслята, опята, рыжики 0.5 г) продукты, содержащие 1 г углеводов на 100 г: сыры, творог диетический, маргарин, огурцы, морская капуста, вино сухое, уксус яблочный, китайский редис дайкон продукты, содержащие 1.5 г углеводов на 100 г: лисички, подберезовик, сыроежки, печень куриная, колбаса «Докторская», сардельки говяжьи, сосиски молочные, масло сливочное продукты, содержащие 2 г углеводов на 100 г: сардельки свиные, крабы, творог нежирный, майонез, шпинат, икра из свеклы, салат листовой, сельдерей (зелень) продукты, содержащие 3 г углеводов на 100 г: фасоль стручковая, лимон, огурцы, спаржа, щавель, кефир, простокваша, йогурт без сахара Полюбите эти продукты, и Вам не придется пересчитывать число потребленных углеводов!

Обсуждение

668_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Kaspersky (23:19 02.09.2010)

Вы откуда то переписали данную диету? Что означает “антигистаминные препараты”? На взгляд очень сомнительно…

“Без воды можно обойтись, поскольку на 1 кг расщепляющейся жировой массы (гликогена) в сутки высвобождается 1 литр внутренней воды.”

Абсолютно не согласен, так как вода – является средой для обменных процессов, и отсутствие воды гарантирует, что организм будет испытывать стресс, и данная мера является варварской….

Я думаю любой диетолог запретит данный метод…

445_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
h2o_h2o (02:04 03.09.2010)

Моя методика соединяет две диеты в одну: “сухое голодание” и “углеводное чередование”. Вы критикуете то, что относится к “сухому голоданию”. Этот метод очень жесткий, всем не подойдет. Но сухое голодание активизирует внутренние защитные силы организма, заменяя несколько дней обычного голодания. Я сам испытал такой метод только один раз, но после него почувствовал обновление – как заново родился. В инструкции приведена классическая схема голодания, которая включает три этапа: (1) подготовка, (2) собственно голодание, (3) выход из голодания. В моем случае три дня. Голодание вообще-то не способствует похуданию, оно служит для очищения организма. Поэтому тут и упоминаются антигистаминные препараты = противоглистные средства. Вовсе не всем они показаны.

Что касается “углеводного чередования”, то я его практикую больше полугода, не испытав никаких вредных ощущений, какие бывали после диеты Аткинса. Вес постепенно снижается (14 кг за полгода, т.е. в среднем 2.33 в месяц), чувствуется прилив энергии из-за сжигаемого жира. Классическая схема состоит из 4 дней: два дня низкоуглеводных, два дня высокоуглеводных.
Поэтому у меня и появилась идея соединить эти два метода, что дает полную неделю.Получается такой недельный цикл, который можно повторять столько раз, сколько потребуется для выхода на планируемый уровень.
Эта методика совершенно новая, поэтому будет подвержена критике со всех сторон.
Но работает!

122_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
freziya (16:20 03.09.2010)

Уважаемый автор, я правильно поняла из вашей фразы – “антигистаминные препараты = противоглистные средства”, что антигистаминные препараты для вас это одно и то же, что противоглистные?
Внимание для всех, кто подумал так же, как и я! Антигистаминные препараты – это средства против аллергических реакций и никакого отношения к глистам не имеют!

445_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
h2o_h2o (18:14 03.09.2010)

Спасибо – исправил, следует читать: антигельминтные средства. Извините, я – не врач (. Жизнь заставила заняться самолечением, не хочется быть больным. Хочется быть здоровым!

712_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Kirill Akimenko (03:27 06.09.2010)

а вот не верю!
но всеровно , если понадобиться, попробую

445_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
h2o_h2o (15:11 06.09.2010)

Вот правильный подход у Kirill Akimenko. Нужно пробовать, тогда что-нибудь получится! Для похудания нужно просто меньше “жрать”. А как это сделать? Можно придерживаться строгих диет, предписанных врачами и имеющихся в энциклопедиях. Вы так сможете? – тогда вперед! А я использую свой метод, который позволяет обмануть внутреннее я.
Мой метод работает, на себе проверил!
Но, видимо, надо использовать упрощенный вариант, чтобы всем годился.
Попробуйте для начала, если понадобится, только диету углеводного чередования: 4-7 шаги инструкции. Эти 4 шага можно повторять столько раз, сколько понадобится. Если не удержались с низкоуглеводным режимом – добавьте еще один низкоуглеводный день и сбросить вес получится!

890_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
G1yK (17:37 11.09.2010)

Помогите пожалуйста, не хватает пару баллов для создания не плохой инструкции.)

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
frodoEXZ (09:09 12.09.2010)

спасибо.
нужна еще инструкция,как за неделю набрать лишний вес )))))чтобы потом опробывать эту инструкцию)))))))

445_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
h2o_h2o (12:15 12.09.2010)

))) Да, действительно, эта инструкция лучше всего подходит для быстрого сброса веса, а фактически я использую медленный сброс веса (2-3 кг в месяц), чтобы не было проблем с висячей кожей, чтобы всё обновлялось естественным образом.
Так что могу написать еще пару инструкций: (1) как медленно, но надежно и без вреда для здоровья сбросить лишний вес (2) как набрать вес после истощения. А для этого надо лишь разделить данную инструкцию на две ))) Может тогда изложение станет проще и кто-нибудь его наконец-то сможет оценить.

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
frodoEXZ (16:46 12.09.2010)

наверное просто ни у кого нет проблем с весом.

445_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
h2o_h2o (17:33 12.09.2010)

Похоже, правда :-)
750 просмотров – это просто любознательные люди: а узнать, что за новая диета?
А диета и впрямь новая, хотя соединяет две давно известные методики: (1) сухое голодание, которое использовалось раньше только для очищения, поскольку после его окончания вес легко набирался: (2) диета углеводного чередования, о которой знают многие спортсмены.
При соединении вместе эти методики дают синергетический эффект для похудения. После 3 дней с сухим голоданием (очищение-голодание-восстановление) следуют два дня углеводного голодания, которые не дает поправиться, поскольку включают еще один механизм сжигания жира. А следующие за ними два высокоуглеводных дня не дают организму включиться в защиту жира. В сумме семь дней – полная неделя.
Можно ее повторять, например, сразу или раз в месяц.

784_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
flyer2001 (22:30 13.09.2010)

Большая просьба, особенно ко всем девушкам. Все относятся к диете как к наказанию, истязанию за свою плохую внешность. Но очень много надуманного в нашем мире. Когда у человека красиво в душе – у него и тело становится красивее. Тот образ красоты, который вдалбливает телевидение – он просто физиологически опасен.
Да, работать над собой надо обязательно, но без фанатизма. Жить ведь интересно))

445_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
h2o_h2o (22:45 13.09.2010)

И здесь flyer2001 отличился, + ему!

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
LynxPlace (21:08 15.09.2010)

Да нормальная это Инструкция. Все индивидуально. Главное: “Хочешь похудеть – забудь про диеты! Они только мешают!”.
И еще о СУХОМ голодании. Зря вы так, не воспринимаете. Да, СУХОЕ голодание – суровый метод, но ОН СУЩЕСТВУЕТ!
Мало болезней могут выдержать, например, пятидневное сухое голодание. А при помощи каскадного голодания — пять дней сухое голодание (без пищи и воды), пять дней нормального питания, и так пару месяцев — лечатся СПИД, лейкемия, лучевая болезнь.
И пусть кто-то сомневается, НО это ведь ФАКТ проверенный!

445_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
h2o_h2o (21:36 15.09.2010)

Спасибо, LynxPlace. Наконец-то нашелся человек, оценивший эту инструкцию! Лёд тронулся, господа присяжные заседатели )))
Если кто-то выдержит пять дней сухого голодания и останется в живых, то он избавится от любой болезни. Обычно при определении предельных возможностей среднего человека (= американского военного) придерживаются правила трёх: три минуты без воздуха, три дня без воды, три недели без еды, три месяца без надежды. Но это все условно, индивидуальные отклонения могут быть значительными!

794_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
vasiliq (02:00 18.09.2010)

Все диеты не помогут,лучший способ сбросить вес,это родиться таким……

445_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
h2o_h2o (22:58 18.09.2010)

vasiliq, любая диета поможет, если захотеть.
Всем, кто не хочет напрягаться.
Попробуйте упрощенную версию: только углеводное чередование. Этого достаточно: два дня низкоуглеводных (как в кремлевской диете) – мясо без ограничений, зеленые овощи, редис (можно красное сухое вино) и два дня обычных. И так можно все время повторять. Особо сильно не напрягайся – 2-3 кг похудения в месяц оптимальный режим, как раз кожа обновится.

445_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
h2o_h2o (00:46 27.09.2010)

Если Вы прочитали эту инструкцию, то выскажетесь! Если что-то непонятно, спрашивайте – попробую объяснить. Если Вы знаете что-то уникальное – поделитесь мнением со всей аудиторией. Так можно выявить и приготовиться к новым явлениям в нашей жизни

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Geffeer (22:29 27.09.2010)

Вас бы всех на поля, там похудели бы быстро!!!

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
yuga (13:41 06.03.2011)

Очень странные советы. Никогда бы не стала так над собой экспериментировать. Лучшая диета, на мой взгляд, это меньше есть и больше двигаться.

445_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
h2o_h2o (17:12 06.03.2011)

Меньше есть и больше двигаться – годится для поддержки веса и легкой корректировки. А указанную здесь диету я придумал для себя, когда надо было сбросить больше 10 кг, на один раз сгодилась. После этого можно и спортом заняться.
Есть диета и попроще: стандартная и высокоэффективная http://akak.ru/recipes/10724-kak-pohudet-ne-osobo-napryagayas
Хотя может тоже не всем быть пригодна, посоветуйтесь с врачом.

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
DeFFka (17:40 19.05.2012)

Ооооой как интересно!
Я сейчас вот уже почти 3 недели на НУПе по методу Хайруллина. Изначально вес начал снижаться, а сейчас встал, но в объёмах я продолжаю уменьшаться.

ПризнАюсь честно, очень надоело мне без овощей и фруктов. Без хлеба я могу запросто обходиться, сладости – моя болезнь, но ради стройной фигуры отказалась и от них.

Хотелось бы спросить у Вас, чтО именно кушать в углеводный дни? Или можно взять просто меню из углеводного чередования?

Заранее благодарю Вас за ответ.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
22
7197