как избавиться от бородавок знахарский способ

надёжно безболезненно проверено

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • уксусная эссенция столовая неразбавленная
  • крупная луковица
  • медицинский пластырь

1 шаг

Нарезать луковицу,чтобы получились кусочки где-то 8 на 8 мм. Чем толще кусочки, тем лучше.

2 шаг

Взять небольшой стеклянный пузырёк и наполнить его кусочками лука. После чего осторожно! налить туда уксусной эссенции. Закупорить. Настоять сутки.

3 шаг

Взять пластырь, вырезать в нём дырочку размером с бородавку и наклеить так, чтобы бородавка попала в дырочку. Это делается, чтобы кислота не попала на окружающую кожу. Затем при помощи пинцета берём настоявшийся кусочек лука и ложим на бородавку. Капать кислотой на бородавку не надо. Кислоты содержащейся в луке достаточно. Этот бутерброд закрепляем сверху пластырем и оставляем на ночь. Утром всё убираем и обильно промываем водой без мыла. Если бородавка большая и полностью не удалилась то можно повторить процедуру не ранее,чем через неделю а лучше полторы. Чтобы ранка полностью зажила. Шрамов от этой процедуры практически не остаётся. Внимание! необходимо учитывать нежность кожи. Если кожа нежная кусочек луковицы брать потоньше. Если же кожу сильно жжёт- всё убрать и обильно промыть водой.

Советы и предупреждения:

  • меры предосторожности при работе с уксусной эссенцией читать на упаковке.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
0
1469