Как стать толстым или наоборот убрать лишний жир? (Инструкция 2 в 1)

Как стать толстым или наоборот убрать лишний жир? (Инструкция 2 в 1)

Люди привыкли плохо отзываться о толстых людях, так как по их словам они ведут неправильный образ жизни, много едят, портят себе же здоровье, но ведь в древние времена “пухлых” людей считали подарком для их жизни, так как они хорошо питались и, естественно, кормили всю семью. Но это ещё не всё! Люди так устроены, что любят пухлые формы. Не для кого не секрет, что мужчинам нравится женская грудь, а женщинам – аппетитные мужские попы к примеру. Так чем же жир на других частях тела портит эту картину? Так что же изменилось с тех пор? Может другие люди изменили мнение к толстым людям, потому что они часто питаются в Макдональдсах и вообще не могут жить без еды? Нет, просто если быть толстым, то быть им в меру! Главное не переборщить, а остальное сложится как нужно. Если когда-то в школе в младших классах якобы “обычные” мальчики и девочки обижали “пухленьких”, то я заставлю их завидовать таким детям, так как инструкция говорит нам, что быть хотя бы в меру упитанным довольно неплохо!

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • Мясо или исключение его из рациона

1 шаг

Как стать толстым или наоборот убрать лишний жир? (Инструкция 2 в 1)

- Для тех, кто желает набрать жир:
Есть много людей с разными причинами чтобы разжиреть: Кто-то хочет это сделать, потому что слишком худощав, кто-то – чтобы накачаться, но больше всего мне близки те люди, которые хотят растолстеть намеренно, и это, я хочу сказать, совершенно нормально. Да, есть даже и такие люди, которые, по мнению других, хотят фигуру испортить и т.д., но нет! Одно дело ожиреть до 120, 130 кг.. – да, это уже чересчур, а другое – немного прибавить жировую массу. Последний вид людей, кто по необъяснимым фактам смотрит на себя в зеркало и думает что какой-то некрасивый, потому что слишком худой, вялый, хотя на самом деле, при стандартном весе. Он решает разжиреть, делает это потому, что если для многих накачать пресс – значит быть мужиком и нравиться девушкам (к примеру), то такие люди считают что мужик должен выглядеть большим и широким, чтобы показать девушкам насколько он суров. И действительно некоторым девушкам кажется сексуальным пухлый и гладкий животик, втянутый пупок и ведь, согласитесь, есть что потрогать хотя бы! Я не намекаю на какое-либо сексуальное извращение, просто это природа, которая так устроена, чтобы что-то толстенькое считать симпатичным)) . Теперь приступим к инструкции: Совсем не обязательно питаться в Макдональдсе и гробить там своё здоровье, чтобы набрать массу тела. Возможно вы видели в интернете методику похудения “убрав всего лишь один продукт из рациона”, и вы верно подумали: этот продукт – мясо. Обычное жирное мясо, которое и является ключевым объектом в разжирении. Ведь сколько не ешь сладкого и жирного – обрасти жирком будет невозможно без основного строительного мясного компонента нашего тела. Так что даже, если вы будете пить литрами жир в натуральном виде в надежде им же обрасти, то это дело будет бессмысленным, всё это не будет откладываться, а лишь сразу выходить наружу любыми способами. Поэтому перед тем как употреблять калорийные продукты, сначала поешьте хорошего жирного мяска или сальца и живот будет сам прибавлять жирок. Теперь остаётся лишь долго и упорно ждать, пока тело не приобретёт желаемой формы, которая будет и вам комфортна и привлечет некоторых из противоположного пола.

2 шаг

Как стать толстым или наоборот убрать лишний жир? (Инструкция 2 в 1)

- Для тех, кто желает убрать излишний жир:
Если вы растолстели слишком сильно и желаете привести себя в нормальное состояние, то, в отличии от первого шага, вам придётся заняться вегетарианством, то есть отказаться от мяса! А вы заметили, что вегетарианцы всегда худые? И ведь это факт, так как они отказываются от основного строительного материала, и вес у них не прибавляется. И вы делайте также: не стоит отказывать себя хоть иногда в удовольствии съесть вкусный пирожок, естественно предварительно убедившись, что он без мяса. Но я также не рекомендую вам худеть слишком сильно, так как немного жира всё же желательно оставить, он обязательно понадобится, поэтому как только вы перешли в описанный мною предел в советах и предупреждениях, то можете с уверенностью заявить что достаточно похудели. И что самое главное – если собрались худеть, то никогда не поддавайтесь на рекламу каких-либо супер таблеток сжигающих калории! Это всё химия для лишнего выманивания денег. Нет способа лучше взяться за себя с умом и убрать признаки сильного растолстения и обжирения своими силами, а не ложиться сразу под нож как только образовались лишние отложения! Поверьте, что откладывать в запас какую-либо нужную вещь, пусть даже жир, никогда не помешает. Более того, это довольно важно для жизни. Иначе зачем, вы думаете, организм откладывал бы всё это дело в подкожное пространство? Так сказать и для запасов польза и тело украшает! Поэтому не стоит верить всем подряд, что тело должно быть идеальным и без запасов жира! – В мире всё равно нет ничего идеального, к тому же, что естественно – то не безобразно как говорится, поэтому делайте как удобнее для вас, а не для других.

3 шаг

Как стать толстым или наоборот убрать лишний жир? (Инструкция 2 в 1)

Также для обоих случаев советую обратить внимание на картинку первого шага. Там указаны типы ожирения тела женщины и мужчины. Они различаются тем, что у женщины тело больше жиреет в бёдрах и пупок втягивается с боковых сторон подобно груше, а у мужчин жир откладывается на животе и боках и пупок втягивается в основном сверху и снизу. Самое интересное то, что психика у людей устроена так, что мужчины больше любят женский тип ожирения, а женщины – мужской. Просто многие люди убеждают себя считать это непривлекательным, но природа своё берёт!
И напоследок полезное от процедуры ожирения (Именно в тех пределах, которые описаны ниже в советах и предупреждениях):
- Вас будет труднее сбить с пути и вам будет удобнее растолкать других !
- Вы сможете пройти большое расстояние без еды, естественно при условиях хорошей водообеспеченности !
- В общественном транспорте вам будет проще удержаться на месте когда стоите !
- Вы сможете взять более тяжелые сумки и с меньшим усилием дотащить их до дома или куда там нужно.. !
- Ветром вас сдуть будет непросто в отличии от других !
- Вам будет намного мягче сидеть, лежать и вообще комфортнее жить, словно внутри подушки !
- Плавая, например, в бассейне, вы сможете лучше удержаться на плаву и даже не умея плавать вы всё равно не утонете, так как жир имеет свойство всплывать на поверхность !
- И наверно самое важное, особенно в условии Русских морозов, вы сможете дольше других удерживать в теле тепло и больше его вырабатывать!
- Ну и скорее всего вы станете более выносливым к повседневным нагрузкам и меньше болеть! А ведь это важно!
А единственным минусом пожалуй является тот факт, что летом вам будет постоянно жарко и придётся часто раздеваться. Сначала вам наверняка будет стеснительно показать свой “пухлый живот”, но спустя время вы поймёте, что эту стеснение вызывают люди, которые презирают такие животы, поэтому есть повод над ними позлорадствовать! Ведь жир – это сила!

—-
И в конце концов я надеюсь, что вы понимаете меня, и остаётся только пожелать вам не стесняться снять майку на пляже или еще где-то пусть даже если есть пухлый живот, который нравится вам, но вы считаете, что другие люди будут над вами смеяться из-за него, так как стесняться действительно нечего, а люди которые считают его “неправильным”, просто напросто завидуют вам. Счастья вам и здоровья.

Советы и предупреждения:

  • Рекомендую для мужчин иметь вес в районе 80-95 кг. (не больше 95, если весите уже 95, то лучше приостановите ожирение, так как лимит больше 100 кг. заставит вас уже медленнее двигаться и будете быстрее уставать), для среднего мужчины 85-87 кг - золотая середина, где вы вроде и не худой и не толстый, что самое оптимальное!
  • Для женщин оптимальный вес скорее всего будет в районе 65-80 кг. (если ошибаюсь, поправьте) и золотой серединой является 72-75 кг.
  • Для детей от 6-ти лет допускается лёгкое ожирение в допустимых пределах, а вес среднего подростка не должен превышать 80 кг., (тоже можете поправить если я неправ) помните, что если ваш ребёнок в меру "пухленький", то он будет легче выносить занятия в школе и реже болеть, а также можете не волноваться что зимой он так легко замёрзнет!

Обсуждение

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 4
EscapiSmile (14:22 27.10.2010)

Автор, не химой, а зимой (в предупреждениях исправь). А так супер. Плюс поставить не могу.

676_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 4
CXEMA (17:37 27.10.2010)

Да, очень даже неплохо. Поставил бы положительный знак.

371_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
makdisel (00:42 28.10.2010)

и в правда хороший способ похудеть спасибо, попробую!+

360_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
Rico_Rodriges (02:32 28.10.2010)

Всё исправил) Спасибо всем! Мне плюс это не главное конечно, главное чтобы инструкцию люди оценили… но всёже позвольте поинтересоваться почему не можете? ..

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
brem (02:35 28.10.2010)

Интересное мнение и инструкция тоже, поддерживаю.+

874_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
MariNat_2010 (20:50 28.10.2010)

Обстоятельная статья! Действительно, чтобы изменить свои формы, надо дать себе время, а для начала – принять таким, какой ты есть. Никакой трагедии нет в излишнем весе или в худобе, просто нужно потихоньку менять свои привычки и сознательно относиться к тому, что делаешь. Главное в этом деле – здоровый образ жизни и оптимизм!

401_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
Varfalameyy (05:35 29.10.2010)

Сколько не пытаюсь набрать вес все бесполезно. Пробовал наверное все от патрона до гонд…на. Даже витамины с протеиноми кушал. Все бесполезно врач сказал что придется смериться. Поскольку я нормального веса, а желаемый результат будет с возрастом. Сделал для себя вывод любить себя таким какой есть. И вам советую того же.

С ув.Varfalameyy
360_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
Rico_Rodriges (09:09 29.10.2010)

Согласен с тобой! Но я незнаю почему у тебя не получается.. возможно, что твой организм так устроен, что жиры не откладывает, а перерабатывает сразу?

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
Magnit (16:28 01.11.2010)

Molodec +tebe , horo6ie wyskazywaniya

514_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
Yarik_iz_Bobruisk (01:30 02.11.2010)

блин незнаю. ты написал что у мужчин вес 80-90. а выше чем 90 ожирение…мне 15 лет рост 195 см вес 94 кг?!) ожирение?! скорее всего ещё и из-за роста зависит) +1 за инструкцию) удачи

360_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
Rico_Rodriges (03:26 02.11.2010)

Не, я не хочу сказать, что свыше 90 это типа черезмерное ожирение.. Просто я выбрал оптимальный диапазон 80-90, а скажем свыше 100 уже да, превышение. Могу впринцыпе изменить на 80-95. Я думаю что до 95 тоже допустимо. Запас лишним никогда не бывает епта)) Всем спасибо

195_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
teenager (22:11 02.11.2010)

Вы конечно постарались, молодец, но я читала множество методик по диетологии и скажу вам, что дело не только в мясе! Тут скорее углеводы и клетчатка отвечают за форму тела

360_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Rico_Rodriges (01:57 03.11.2010)

Я сомневаюсь, что если питаться лишь углеводами, то живот сильно вырастет. Да, если конечно сочитать их с мясом, то всё удастся. А клетчатка и выстраивается какраз из белков, которые есть и в мясе..

195_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
teenager (03:28 09.11.2010)

во-первых, я не говорила про питание одними углеводами, это раз.
И два: автор, вы вообще в теме? Клетчатка и белок – разные вещи, что у вас было по биологии?
Прежде чем писать, неплохо было бы разобраться в сабже
-1

112_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
SooperPuperUps (20:16 15.01.2011)

Слишком большая инструкция, урежь

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
cliFT (05:59 20.01.2011)

неплохо!

054_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
Povstancev-Comandante (08:21 11.02.2011)

Во! вот это понимаю! =) А то надоели похудей да похудей =)))

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
Lensher (01:43 15.02.2011)

facepalm

679_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Евгений Манько (13:20 17.02.2011)

Да круто только я каждый день ем мясо и нету толка,я и пивные дрожи пил и ел спал,ел спал толку нет!! Это еще зависит от природы и от возраста например когда переходной возраст то человек очень быстро растет,и весь жир уходит в рост, а так как мы знаем переходной возраст длится до 20 лет так что не удивляйтесь ели вы не набираете вес!!!

281_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
iGrisha (14:22 14.06.2011)

люби себя таким какой есть ну а вообще поправиться не помешало бы)) а то мне 17, а вешу 65 при росте 184(( хорошо что хоть мышцы есть)

360_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Rico_Rodriges (17:38 16.06.2011)

Согласен) Но согласись какие могут быть мышцы без массы?) Для того чтобы в мышца была масса то нужно откровенно говоря немного разжиреть) но не сильно

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Elena_Ish (10:30 03.05.2013)

Не согласна. Вообще.
1. Убери мясо и не будешь толстеть – это не правда. Я хорошо худела на кремлевской диете несколько лет назад. В прошлом году перешла на вегетарианство и через три месяца поняла, что нещадно толстею (макароны, картошка – основная причина)
2. Чтобы вы ни говорили о природе, но мужская полнота меня не радует. Женская, конечно, тоже. Я люблю своего мужа – широкоплечего, с выпуклой попой и ровным животом. Но у него есть тенденция – толстеть в зиму – и его “зимние” живот и бока чувство восторга не вызывают. И это не влияние сложившихся современных стандартов.
3. С оптимальным весом, мне кажется, вы вообще переборщили) 72-75 кг для женщины с ростом 163 см, к примеру, (как у меня) – это поверьте, колобок) Сейчас у меня вес 60 кг. и мне комфортно, но выглядит это не оптимально))

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 9
22
21987