Как правильно выбрать пудру?

Как правильно выбрать пудру?

От того, какую пудру вы выберите, зависит не только то, насколько хорошо вы будете выглядеть… ведь неправильно подобранная пудра может испортить вашу кожу! Подбираем “правильную” пудру!!!

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Пудра по своим качествам подходит больше для жирной кожи. Она отлично поглощает жир и матирует кожу. А сухую и увядающую кожу пудра может еще больше высушить.

2 шаг

Рассыпчатая пудра дает слабый оттенок и легкий матирующий эффект. Обычно ее используют вместе с тональным кремом. Наносится она обильным слоем поверх тонального крема, когда тот хорошо впитается. Такая пудра хорошо впитывается и распределяется по коже, что делает черты лица особенно мягкими и нежными.

3 шаг

Компактная пудра очень практична: она всегда под рукой и удобна в использовании вне дома. Этот вид пудры создан для тех, чья кожа в течении для начинает блестеть. Компактная пудра идеально подходит для сухой кожи.

4 шаг

Пудра в шариках отлично выравнивает цвет лица, создает легкий матирующий эффект и скрывает расширенные поры. Этот вид пудры даст вашей кожи более свежий и сияющий вид.

5 шаг

Прозрачная пудра подходит к любому цвету лица. Ее недостаток в том, что она не скрывает мелких недостатков кожи и хороша для тех, чья кожа и без макияжа выглядит почти безупречной.

6 шаг

Антисептическая пудра не содержит жира и ароматических веществ. В ее состав входят антибактериальные и антивоспалительные добавки. Такая пудра подходит для воспаленной, проблемной и склонной к аллергии кожи. Не подходит для сухой и нормальной кожи.

7 шаг

Мерцающая пудра содержит золотые или серебряные частицы. При искусственном освещении она создает красивое мерцание вашей кожи. Однако, при дневной свете макияж, основой которого является мерцающая пудра, будет смотреться неестественно. Это основа для вечернего make up.

8 шаг

Бронзовая пудра прекрасно подходит для загорелой кожи. Она хороша для лета или для тех, кто пользуется солярием круглый год. Бронзовая пудра заменяет и тональный крем, и румяна. Такая пудра подчеркивает контуры вашего лица, но не будет смотреться на бледной не загорелом коже.

Обсуждение

153_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
sasha_ts94 (16:46 02.11.2010)

бронзовая пудра не может заменить тональный крем, ей ведь не скроешь несовершенства кожи! ее наносят в форме буквы З на боковую часть лба, скулы и щеки, а так же на зону декольте

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
1
4645