Как читать мысли

Как читать мысли
Без аудио и иных веществ-стимуляторов

Чтение мыслей не является фантастикой. Это возможно, прямо здесь и сейчас, без специальных подготовок, чтения мантр и медитаций. Хотя и их благоприятное влияние автор не отрицает.

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

Что вам понадобится:

  • Лист бумаги (2 и более шт.)
  • Ручка/карандаш/мел/уголь (2 и более шт. для фиксации результата)
  • Напарник(ца/и)

1 шаг

Как читать мысли
Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок

Как я уже обещал в начале инструкции, никаких предварительных приготовлений вам не понадобится. Всё произойдет прямо здесь и сейчас!
По крайней мере, если вы возбуждены или чем-то обеспокоены, советую отложить занятие до более приятного самочувствия.

2 шаг

Как читать мысли
Бояться нечего, сомневаться глупо

Итак. Вам понадобится напарник или несколько напарников. Можно обойтись без них, но как вы узнаете, что правильно прочитали мысли? На начальном этапе верификация (англ. verify) полученных данных очень важна, и в этом случае напарник идеальный вариант – он может сказать правильно вы прочитали мысль или не правильно.
Это приведет к возникновению обратной связи. Вы – читающий мысли, сможете при многочисленных опытах определять как именно поступают данные и на что обращать внимание, как на достоверные данные, а что является мусором.

3 шаг

Как читать мысли
Совершенствуйтесь

Как и в любом новом деле, начинается всё с простого. При чем в данной области это должно быть просто элементарно. Вообще можно попытаться считать один бит информации 1 или 0. Но я бы рекомендовал начать с фигур.
Начните с 3-5 фигур, предположим это будут квадрат, круг, треугольник, волнистые линии и крест.
Фигуры должны максимально отличаться друг от друга.
На следующих этапах можно будет использовать цифры от 1 до 10, от 1 до 100, простые слова, предложения, картины-образы.

4 шаг

Как читать мысли
Не ищите трудностей, но и не бегите от них

С теорией покончено.
В группе из 2 и более человек один загадывает фигуру/цифру/слово/предложение/образ (по мере вашего уровня), при чем мысли должны быть только об этом объекте.
Остальные пытаются прочитать/услышать/увидеть, кому, как нравится, мысль загадавшего. Оптимальным временем на чтение будет 2-5 минут – этого достаточно, что бы настроиться и недостаточно, что бы уснуть и забыть загадывающему, о чем вообще речь.

5 шаг

Как читать мысли
Стоит только захотеть

К слову об условиях проведения опыта: лучше, что бы свет был естественный и мягкий, хотя мне так же приятен яркий солнечный свет (по крайней мере мысли читаются не хуже).

После того, как вы называете свою версию, того, что по вашему было загадано. Записывайте это на листочек. Загадывающий говорит, что на самом деле он загадал. Вы сравниваете. Если “угадали”, то подумайте почему вы решили, что мысль была именно такой, а не другой, и в обратном случае, почему не угадали, что помешало. Анализируйте ситуацию!

6 шаг

Как читать мысли
Отсутствие результата, тоже результат

Предположим вы провели 10 опытов с 3мя фигурами, если “угадали” более, чем три фигуры у вас есть способность, не бросайте это! Если угадали меньше – не ваш день, отдохните, попробуйте в другой раз и обязательно получится, обещаю!
Ну а если угадали 3-4 фигуры, читайте следующий шаг ;)

7 шаг

Как читать мысли
У вас всё есть, осталось воспользоваться!

Если вы до сих пор читаете эту инструкцию (остальные до сюда дочитывать не будут :) ), у вас явно остался вопрос – так как же все таки читать мысли?!
Правильный ответ – что бы читать чужие мысли, нужно не иметь своих. И это понятно, вы же не можете слушать человека и говорить одновременно. Что бы не иметь своих мыслей необходимо остановить внутренний диалог , хотя бы на время чтения.
Если вы просто остановите свои мысли, то это только пол дела. Еще нужно услышать мысли вашего напарника. И тут всё просто – необходимо всё внимание направить на него, это значит что вас ничто не будет отвлекать и вы будете уделять всё внимание прислушиванию к напарнику, если избрали слышать мысли, присматривания к нему, если решили их видеть, как это сделал я – это очень удобно, звуки не отвлекают, а увидеть можно не только саму мысль, но и её, цвет форму, попросить изменить напарника форму или перевернуть образ и посмотреть результат – это впечатляет.

8 шаг

Как читать мысли
Да прибудет с вами сила!

“Человек, обладающий личной силой, воздействует на людей слабее себя даже когда сидит молча. Его авторитетность воспринимается подсознательно. От чего зависит количество личной силы? По возрастанию, от физического здоровья, интеллекта и духовности человека. Причем вклад тела очень мал, чуть большее значение имеет интеллект и главное – это духовность.” © Ю. Мороз “Бизнес. Пособие для гениев”
О том, как накопить личную силу читайте в моей инструкции

Советы и предупреждения:

  • Опасно для мировоззрения!

Обсуждение

659_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
pyppp (14:59 02.02.2011)

Бывает что мысли просто схожи, думаешь одинаково а получается вроде как прочитал его мысли, но на самом деле это просто схожесть мыслей

655_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
MrAnderson (15:08 02.02.2011)

Какая разница, каким образом объяснять результат. Если “угадываемость” мыслей больше средне-статистической, то это уже должно о чем-то говорить. На это инструкция и направлена что бы временно думать, как тот, чью мысль вы пытаетесь прочитать.

Если ваша претензия относится к тому, что люди знакомые и могут думть одинаково. Ну что ж, попробуйте с другими, незнакомыми людьми!

028_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
SeasonedMan (09:51 06.02.2011)

А что, ведь верно, угадывать мысли других, не имея своих. Плюс я свой поставлю автору. Тем не менее, это как в песне В. Высоцкого: “Если ты родился баобабом…”. Если есть способности, то будешь угадывать, а нет, так нет. Для простого угадывания мыслей не нужны ни тренировки, ни способности. Тут либо 1- да, либо 0- не угадал. А вот для распознания их, правильно угадывать, то тут нужны способности или помощь ангела или умершего родственника. Всё как в эстэсовской программе Битва титанов.
Не совсем понял зачем здесь эзотерический шаг 8. Всё так хорошо шло, учимся угадывать мысли, а потом бац – искусство повелевать другими людьми.

877_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Kameta (02:35 08.02.2011)

хорошая инструкция, мне понравилась. приятно было прочитать. и я согласна с мнением предыдущего, что тут многое зависит от способности, если она есть, то очень полезно её развивать данным способом, а если нет, я думаю это бесполезно. благодарю за полезную инструкцию, она мне пригодится

655_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
MrAnderson (12:02 08.02.2011)

SeasonedMan, вы правы. Это я видимо допустил ошибку, упростив определение “чтение мыслей” до “угадывания”, однако, как показывала практика ученикам так проще воспринимать технику – для непосвященного это выглядит именно, как угадывание.
Естественно техника подразумевает не угадывание, а чтение или что вам понравится. Останавливая внутренний диалог остается ждать чувства, которое сообщит загаданный предмет/число/слово. Это чувство далеко от угадывания.
8-й шаг лишь поясняет что такое личная сила и как можно определить её количество.

Kameta, от способности зависит только время обучения. Это естественная способность как умение рисовать. Умеют все, но каждый по своему. Мастерство нужно оттачивать, и тут уж чем больше способности, тем меньше времени уйдет.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
5
8797