Как сделать торт из крекеров и йогурта

Как сделать торт из крекеров и йогурта

Я предлагаю вам сделать очень вкусный, а главное очень лёгкий и нежный торт, который не надо печь.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

1 шаг

Во-первых, этот торт очень легко делать! Во-вторых, он очень вкусный! А в-третьих, его не надо печь! Для нашего торта нам понадобится: йогурт ( можно разных вкусов), крекеры ( не солёные), но также можно использовать и печение, начинка на ваше усмотрение и немного фантазии.(=

2 шаг

Возьмите круглое или овальное блюдо и выложите первый слой крекерами. Затем идёт слой йогурта. Нужно, чтобы йогурт покрывал всю поверхность крекеров, иначе торт получится сухим и рассыпчатым! Выложите начинку, если вы хотите. Например: клубнику, вишню, персик, банан, сливу или можно сделать кусочки желе разного цвета ( желательно мелкие), получается очень красиво! Покройте начинку ещё одним слоем йогурта (слои йогурта можно делать разных цветов и вкусов). Далее следует слой крекеров и так далее. Количество слоёв зависит от вашего желания и от количества продуктов.(=

3 шаг

Когда вы закончили, нужно, чтобы последний слой торта был йогуртовый. Затем смажьте торт по бокам. Теперь дайте торту пропитаться. Желательно подержать торт день в холодильнике, но если нет такой возможности, то чем дольше, тем лучше! Украшать торт ягодами, фруктами, орехами, тёртым шоколадом или кремом следует только перед подачей на стол. Кстати, лучше наш вкуснейший торт не резать, а ломать ложкой. Также можно делать пирожные. Желаю вам всем приятного аппетита!!

Обсуждение

028_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
SeasonedMan (19:48 22.02.2011)

Вот, мужчины, это для нас, в канун 23 февраля. Хороший рецепт, хорошая инструкция. А просто то как… Лёгкий и вкусный – это точно. Думаю, что совет есть ложкой этот торт ввиду его неустойчивости и хрупкости. От этого, мне кажется. можно уйти, если торт делать порционно, т.е. в небольшие глубокие пиалы, по числу едоков. А есть его согласно инструкции – ложкой!

051_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
Alyonka11 (18:29 25.02.2011)

=) Спасибо!

601_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Galius (23:44 27.02.2011)

Спасибо за инструкцию!Плюс этого десерта в том,что его не надо печь, так как далеко не все умеют хорошо выпекать)

821_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
kaktus_kaktus (21:35 17.04.2013)

Действительно хороший рецепт) И печь не надо, это радует)

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 5
4
2617