Как подобрать вещи для отпуска

Как подобрать вещи для отпуска

Сейчас отпуск может доставить радость в любой сезон средней полосы, так как есть возможность зимой позагорать в жарких странах, а летом насладиться видом снежных вершин на горнолыжных курортах. Но как правильно подобрать вещи, чтобы ваш чемодан не стал обузой? Давайте попробуем!

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Итак, самое главное, сколько дней вы планируете посвятить отпускному периоду? Если больше больше 3-х, значит чемодан не должен быть слишком маленьким. Объем вещей как правило на 3 или на 10 дней приблизительно сопоставим. Учтите, что в обратный путь вы поедете с некоторым комплектом сувениров. Тем не менее не увлекайтесь, слишком большой чемодан будет мешать вам насладится отпуском в полной мере.

2 шаг

Все вещи должны быть рассортированы: для использования в пути до места назначения, для номера или гостиницы, для выхода в свет. Это касается и одежды и обуви. Не забудьте про сменное нижнее белье.

3 шаг

Старайтесь подобрать одежду из вашего гардероба, которая держит форму и не мнется. Возможно у вас не будет времени погладить или не найдется гладильной доски с утюгом. Если это отпуск в теплые края, то легкой одежды можно уместить больше. В то же время помните, что хотя бы пара вещей должна быть теплой, капризы погоды никто не отменял. Если вы поедете в холодный климат, позаботьтесь о том, чтобы были взаимозаменяемые вещи, чтобы можно было переодеться и не мерзнуть. Купальник никогда не будет лишним. Возможно вы захотите посетить бассейн или сауну.

4 шаг

Не забудьте средства личной гигиены: расческу, зубную пасту, мочалку, гели-шампуни и прочие, необходимые вам вещи. Гель для душа или мыло можно взять в мини упаковке, на всякий случай, т.к. уважающие себя гостиницы и отели предлагают пользоваться своими принадлежностями для душа.

5 шаг

Позаботьтесь о мобильной аптечке. Необходимые для всех лекарства: жаропонижающее, обезболивающие, кровоостанавливающие, антигистаминные препараты, препараты от желудочно-кишечных расстройств, от насморка и кашля, а также лейкопластырь от мозолей, бинт и стерильные салфетки. Дай Бог, чтобы вам это не понадобилось, но пусть будет под рукой.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
0
524