Как убить Антараса (Antharas)

Как убить Антараса (Antharas)
Antharas

Дети, рожденные Шилен, переняли отчаяние и злость ее проклятий и обратились в демонов. Самые могущественные и сильные из них стали ‘драконами’. Всего было шесть драконов – против шести богов. Шилен была разгневана на мать, которая изгнала ее, и на отца, который совратил, а потом оставил одну. Собрав всю мощь, всех своих детей, она создала армию для отмщения богам. Антарас был одним из шести драконов.
Каждый кто подходит к логовищу, не могут войти в его самый внутренний перерыв. Антарас прибывает из чрезвычайно темной пещеры. Чтобы убивать Антарас, Вы должны применить стратегию и большую силу и храбрость. Чистая правда, что возможно умереть здесь очень быстро. Как только Антарас появляется, никто больше не может войти в логовище, и те игроки что уже внутри, не избегают или оставляют логовище, а срожаються пока дракон не будет повержен. Антарас евляется конечным этам в Chronicle 1.
Движение Антараса: Если при его движении попасть под его ногу или рядом с ней то то есть 85% возможность получить удар силой 22,000. Прыжки Антараса:Антарас поднимает передние две лапки ) и резко опускает на землю, в результате чего все стоящие перед дракошой люди получат удар силой 11,000 и шок (stun) Хвостик Антараса: Этот безобидный дракоша еще размахивается хвостом стараясь задеть им кучку людей ) При его попадании по человеку или по групее лудей идет атака силой 11,000 а так же есть шанс получить шок(stun) или отлететь от него на небольшое расстояние. Крик Антараса: Ему мало всех етих акробатических трюков ) он еще и орет. Все атакующе дракошу в момент его рева обращаются в бегство, бегут куда попало некоторое время. Урона рев не наносит. Проклятия Антараса: При разговоре с Антарасом можно получит 4 проклятия. Вот на что они влияют. 1. -15% P.Atk, -15% M.Atk, -40% P.Def. 2. -40% M.Def, -25% P.Atk Speed. 3. -25% M.Atk Speed, -50% Movement Speed (не завидую магам что получат это благословление от антараса ) 4. -19% Evasion, -19% Accuracy , -90% Critical Hit т.е. крит будет практически на нуле 8(( Плевок Антараса. Еще он и плюется огнем ) при попадении под струю огня с камнями человек или групаа людей получает магический урон силой 250. Столбняк. Антарас выпускает вокруг легкий туман и кто попадет в етот туман получает 2-ух минутный парализ. Во время действия парализа все функции не работают.

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

1 шаг

Как убить Антараса (Antharas)
Gabrielle

Во-первых вам понадобиться квест: Audience with the Land Dragon
Для того что бы попасть в пещеру Антараса.
1. Поговорите с Seal Guardian Gabriel в Гиране. Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов:

Примечание: На самом деле в п.1 необязательно сначала обходить вотчеров. Поговорив с Габриель, можно сразу убивать монстров по списку в произвольом порядке (квестовые штучки всё равно будут падать).

  • Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори. Она скажет вам убивать Marsh Stalker и Marsh Drake (Blazing Swamp) пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Magister Kaiena, она даст вам Mark of Watchman.
  • Поговорите с High Priest Orven в Адене. Идите на Forbidden Gateaway и убивайте там Bloody Queen пока не появятся Sacrifice of Sacrificed. Бейте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к High Priest Orven – получите второй Mark of Watchman.
  • Поговорите с Master Kendra в Адене. Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch (Anghell Waterfall). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Master Kendra за третьим Mark of Watchman.
  • Поговорите с Prefect Chakiris в Hunter’s Village. Он отправит вас к Giant’s Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 Hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Prefect Chakiris за Mark of Watchman.

2. Вернитесь к Seal Guardian Gabriel. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.

  • Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он скажет вам убить Abyssal Jewel. Он находится на побережье возле гор, отделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watchman.
  • Поговорите с Blacksmith Helton в Орене. Он отправит вас к Sea of Spores убить еще 1 Abyssal Jewel. Все как в прошлый раз – много HP и охранников. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Blacksmith Helton на последний Mark of Watchman.

3. Вернитесь в Гиран и поговорите с Seal Guardian Gabriel.

4. Идите ко входу в Dragon Valley и поговорите с Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он скажет что есть еще 1 Abyssal Jewel.

5. Идите в Dragon Valley и убивайте Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Abyssal Jewel. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. Если вы не успели его убить то придеся все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman of Antharas Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1. Теперь вы можете 1 раз пройти к Антарасу, активировав Heart of Wardening глубоко в Antharas Lair.

2 шаг

Во-вторых необходимо организовать 2 хороших пати состоящих из следующих классов:
1-я Пати (все чары в пати с 3 профой):
3хТанка (лучше всего годиться Paladin)
1хSpectral Dancer
1хSword Muse
1xDoomcryer
1хCardinal

2-ая пати:
1хSpectral Dancer
1хSword Muse
1хDoomcryer
1хArcana Lord
1хCardinal
4хDestroyer

3 шаг

Баффы:
1-ая пати:
Chant of Fury, Chant of Shielding, Earht Chant, Chant of Victory, Bless to Body (Body of Avatar)
Dance of Fury, Dance of Concentration, Song of Earth, Song of Vitality, Song of Reniwal, Song of Warding, Song of Champion, Song of Meditation
2-ая пати
Chant of Fury, Chant of Battle, War Chant, Chant of Preadtor, Chant of Rage, Chant of Shielding, Chant of Victory, Bless to Body (Body of Avatar)
Dance of Faire, Dance of Fury, Dance of Warrior, Song of Hunter, Song of Earth, Song of Vitality, Song of Reniwal, Song of Champion, Blessing of Queen

4 шаг

Далее все просто…
2-е пати телепортируються в нест.
Ждут когда антарас оживет.
1-ая пати танками начинают агрить антараса образуя круг из танков, SwSа и BD. Антарас при этом должен метаться между ними, находясь в центре круга…чтобы добиться этого необходимо чтобы выполнялось следующее условие: если РБ заагрился на танка, то этот танк перестает юзать агро, а остальные юзают.
2-ая Пати.
Все Destroyerы постоянно должны находиться под френзи(Frenzy) и зеалотом(Zealot), и с низким уровнем ХП.
Cardinalы хиляют танков и выводят из паралича.

Советы и предупреждения:

  • Earring of Antharas
  • Produces the following effects: MP +31, 80% increase in resistance to bleeding, increase in the amount of heal, vampiric rage effect, 60% increase in resistance to stun/silence, decrease in MP consumption, and increase in resistance to earth-type attack.

Обсуждение

824_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
MrOzzyOsbourne (21:11 24.10.2008)

тебе кто-нить говорил, что ты задрот?=)

717_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Vir (22:39 24.10.2008)

офигеть. вот нафиг нужна такая игра, где для нужного объекта нужно полтора десятка человек задействовать?

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Elven (19:21 02.01.2009)

А теперь попробуй тем же составом зафармить тараску в камаели или грации.
Вот мой комент: инструкция косая, начиная со второго пункта. Первый пункт содран с одного из информ сайтов (типа l2db(точка)ru или l2aw(точка)ru) потому c уверенностью могу сказать что вы имеете наглость присваивать авторство несвоих инструкций, товарищ Mauzer (вспоминается Маяковский _). А посему прошу обратить внимание на это сообщение администрацию и отреагировать на него соответствующим образом.

969_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Mauzer (15:45 12.01.2009)

Дорогой, Elven!
Квест на тараса действительно содран с л2дб…ибо по другому этот квест не сделать, и велосипед изобретать не имеет смысла…
Далее…если вы посмотрите повнимательнее, то увидите что статы тараса указаны с интерлюдии…
Моё авторство начинается со 2-го шага, квест выложил по просьбе админа…
И наконец, я никого не застовляю убивать по этому методу, но мой клан фармил тараса именно этим методом на многих серверах….а криворуких всегда полно, которые по полторы сотни нубасов собирают и потом разбираются куда делся дроп…

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
XownageX (04:31 30.04.2009)

линейка рулет !!!

458_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Xupypr (14:23 09.05.2009)

XownageX +1

458_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Xupypr (14:26 09.05.2009)

Vir когда я начинал играть в ла2 и был сам по себе, то через 1 месяц забил, т.к. было не интересно. На данный момент я играю уже >2 лет и только в клане, от тупого задротства в одниночку можно с ума сойти и кайфа от игры 0(нуль)

507_micro
Рейтинг
  1. +
  2. -1
Lait (19:44 11.05.2009)
Комментарий скрыт. Показать
Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Nejenka (01:19 25.03.2010)

Полный бред, на фришке фармили, в каких хрониках??? в последних хрониках ДД даммагом переагривакт на раз, в стане и паре стоять будут все, танки в первую очередь, биши далеко от ДД не уходят, скорее тоже, к тому же проблема вовсе не в Антарасе а в энеми, глупо не зафармить 4-5 любыми пачками, если тебе не мешают враги. Вопрос будет ли дроп, если уровень убивающих выше больше чем на 3, чем у рейда.

101_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
mamed (16:38 31.10.2010)

игра для задротов, сам играл, потом надоело, только зря кучу времени потратил

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
10
17727