Как активировать IPhone

Как активировать IPhone
IPhone

В инструкции довольно подробно рассказан процесс активация нового IPhone.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • IPhone
  • Компьютер
  • Интернет

1 шаг

Как активировать IPhone

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня я хочу вам рассказать об активации замечательного продукта компании Apple – IPhone. Собственно зачем нужна активация? Всё очень просто, процесс активации необходим для того, чтобы подключить мобильный телефон к сотовой сети и использовать весь набор функций iPhone 3G (в том числе, пользоваться функциями iPod и подключаться к Интернету). То есть ваш новый IPhone будет привязан к вашему компьютеру, т.к. он был активирован на нём. Хочу отметить что без активации вы можете совершать лишь экстренные вызовы по номерам 911 или 112.

2 шаг

Как активировать IPhone

Приступим к делу! Первое что нам понадобиться, это программа выполняющая функцию соединения телефона с компьютером. Называется ITunes (в простонародье – “тунец”). Загрузить последнюю версию можно с сайта разработчика. Зачем всё это, спросите вы, отвечаю, продукты Apple нельзя использовать как жесткий диск и открывать через проводник Windows, поэтому идем на http://apple.com/ и загружаем ITunes.

3 шаг

Как активировать IPhone

Отлично ITunes установлен, вы достаёте из коробки IPhone и подключаете к компьютеру. Далее необходимо запустить ITunes и подождать пока он “обнаружит” ваше устройство. Всё, поздравляем, вы разблокировали ваш IPhone! В следующей инструкции я ПОДРОБНО расскажу о всех мелочах ITunes, о его плюсах и минусах, об AppStore, и т.д.
С вами был PaulRiver, пока:)

Советы и предупреждения:

  • Если поможет, поддержите новичка +)

Обсуждение

028_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
SeasonedMan (01:00 18.06.2011)

Всё бы ничего с этим телефоном, но Apple разоблачили в действиях, которые не известны покупателям этих мобильников.
Приведу статью с сайта www.securitylab.ru для информации:
Джобс: Apple не следит за своими клиентами
27 апреля, 2011
Многие новостные веб-сайты опубликовали информацию о том, что популярный смартфон iPhone собирает информацию перемещения своих владельцев, сохраняет данные в отдельном файле и осуществляет их с персональным компьютером. Кульминацией инцидента, получившего собственное имя Locationgate, стал выпуск приложения под названием iPhone Tracker. Этот инструмент, разработанный двумя независимыми исследователями, не только обнаруживает небезопасный файл на жестком диске компьютера, но и отображает хранимую в нем информацию в наглядной форме.
Несколько дней назад стало известно, что инцидент постепенно выходит на международный уровень. Агентство Bloomberg сообщает, что правительство Южной Кореи уже обратилось к руководству Apple за официальными объяснениями. По законам страны сбор GPS-координат может расцениваться как нарушение местных законов о неприкосновенности частной жизни. Корейских чиновников интересует, может ли данная опция быть отключена по желанию пользователя. А представители комиссии по вопросам связи Кореи также хотели бы знать с какой целью Apple собирает указанную информацию и хранятся ли данные на серверах компании. Примерно этими же вопросами задаются французские, американские, германские и итальянские защитники гражданских свобод.
Владельцы мобильников также проявляют активность и стараются самостоятельно получить ответ на интересующий их вопрос. В прошлые выходные один из посетителей сайта MacRumors обратился лично к генеральному директору Apple Стиву Джобсу. В электронном письме пользователь выражал недовольство установленной за ним слежкой и сообщал, что готов отказаться от iPhone в пользу смартфона на базе ОС Android, создатели которого не допускают подобного за своими клиентами. “Мы не отслеживаем ни чьих перемещений. Гуляющая по сети информация является ложной”, – заявил Стив Джобс в ответном письме.
Лаконичный ответ главы корпорации может восприниматься двояко. Стив Джобс явно пытается опровергнуть предъявленные обвинения и при этом не кривит душой. Фактически, Джобс лишь подтвердил, что Apple не занимается активной слежкой за клиентами. При этом первый официальный комментарий нельзя назвать информативным и большинство вопросов по-прежнему остаются без ответов.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
1
3783