Как приготовить блинчики с мясом?

Как приготовить блинчики с мясом?

Блинчикам уже уготовано много начинок. Грибы, варенье, творог… и даже красная икра! Но Здесь мы поговорим о более привычной начинке – о блинчиках с мясом!

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • 5 полных столовых ложек муки
  • 0,5 л молока
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Д Л Я Ф А Р Ш А:
  • 400-500 г вареного мяса
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу

1 шаг

Вначале яйца, соль и сахар взбиваем венчиком для получения пышной пены, соединяем это с молоком и мукой, добавляем растительное масло и замешиваем однородное тесто.

2 шаг

Полученное тесто выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом с помощью кружка сырой картофелины, наколотой на вилку.

3 шаг

Тем временем мясо пропускаем через мясорубку, лук мелко нарезаем и обжариваем в масле, яйцо мелко рубим и всё это мы перемешиваем и добавляем соль и перец.

4 шаг

В финальной стадии приготовления на каждый блинчик кладём по столовой ложке мясного фарша, блинчик заворачиваем “конвертом” и обжариваем с обеих сторон в масле или сливочном маргарине.

5 шаг

Полученное блюдо должно выглядеть аппетитно и привлекательно, подавать его можно к мясному бульону, чаю кофе или кушать просто так.
Приятного аппетита! :)

Обсуждение

314_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Sinner-girl (03:34 25.06.2009)

Ням-Ням!!!

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
1
16826