Как быстро и вкусно приготовить консервированную фасоль?

Как быстро и вкусно приготовить консервированную фасоль?

Иногда обстоятельства поворачиваются так, что дома остается только банка фасоли да пара луковиц..И ооочень хочется кушать.. Можно, конечно, просто съесть холодную фасоль и закусить, как Буратино, луковицей… А можно приготовить из этого полноценное блюдо за пару минут)

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • банка консервированной фасоли
  • средняя луковица
  • пучок зелени

1 шаг

Для начала почистим сиротливую луковицу и нарежем ее полукольцами. Теперь пассируем лук, тоесть поджариваем его до состояния легкой золотистости.

2 шаг

Теперь к луку добавляем банку фасоли. Можете использовать, как белую фасоль в собственном соку, так и красную с томатной пастой. Хотя по мне красная фасоль с томатной пастой получается намного вкуснее, нежели белая в собственном соку. И, конечно, идеальный вариант смешать белую и красную фасоль.

3 шаг

Теперь финишный штрих. Если каким то чудом у вас завалялся пучок какой либо зелени, смело пускайте его в ход!Нарезаем зелень довольно крупно и засыпаем в сковороду к фасоли и луку. Тушим под прикрытой крышкой минут 10-15. Все!Сытное и вкусное блюдо готово к употреблению)

Советы и предупреждения:

  • Удобнее всего готовить это блюдо в глубокой сковороде.
  • При желании можно добавить кинзы или чеснока по вкусу.

Обсуждение

698_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Jaffar (01:15 20.07.2009)

Попробовал приготовить. И оказалось намного вкуснее, чем я ожидал. А главное дешево, вышло все около 70 рублей.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
1
5937