Как выбрать снотворное?

Как выбрать снотворное?

В самом крайнем случае, когда бессоница уже невмоготу, люди хватаются за снотворное. Как выбрать снотворное себе не во вред?

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Гомеопатические средства – “Успокой”, “Пассидром”, “Нотта”. Настраивают сбившиеся “внутренние часы”.

2 шаг

Как выбрать снотворное?

Растительные препараты – “Персен-Форте”, “Новопассит”, “Дормиплант”. Идеальное средство для тех, кто страдает бессоницей от тревожных мыслей. К тому же аллергикам следует проконсультироваться с врачом. Начните прием с более легких, мягких таблеток.

3 шаг

Как выбрать снотворное?

Барбитураты – “Фенобарбитал”. У данного снотворного есть побочные эффекты. Он меняет структуру сна, в результате сон становится поверхностным. И утром вы просыпаетесь не в самом лучшем расположении духа.

4 шаг

Как выбрать снотворное?

Диазепины – “Феназепам”, “Дормикум”, “Эуноктин”, “Радедром”. Поможет тем, кто подвержан стрессам и часто просыпается по ночам. Конечно, этот препарат тоже не идеален, также нарушает структуру сна, но в меньшей степени, по сравнению с предыдущим препаратом.

5 шаг

Как выбрать снотворное?

Ивадал, имован, сомнол. Новые препараты, они быстро выводятся из организма. Данное лекарство выводится из крови уже к середине ночи, не нарушает структуру сна, и с утра вы просыпаетесь свежим, бодрым и отдохнувшим.

Советы и предупреждения:

  • Данные препараты помогают заснуть за несколько минут, однако не стоит их использовать часто. Они вызывают привыкание, имеют побочные эффекты. Прежде чем начать принимать снотворное, посоветуйтесь с врачом. Обязательно следуйте инструкциям к приминению и ни в коем случае не превышайте дозволенную дозу.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
0
19191