Как порадовать молодого человека, близких или друзей рыбным пирогом
И так, мы привыкли, каждый день употреблять в пищу мясо птиц или парнокопытных, но совсем забываем о полезных свойствах рыбки. Сейчас я расскажу как можно удивить простым рыбным пирогом – будь друзья к вам заскочили, будь у вас романтическое свидание и вы решили показать кулинарные способности (этот пирог ооочень легко приготовить, что вам девушки будет на заметку) или родственники приехали всем составом :)
Инструкция
Что вам понадобится:
- 250 гр. майонеза
- 250 гр. сметаны 10-20%
- 2 стакана муки 2 по 250 мг. (обычная кружка)
- 3 небольших куриных яйца
- Сыр 250 гр. твердых сортов на ваш вкус (пармезан,чеддер, гауда и т.п)
- соль, перец - по 1 гр.
- ну и конечно же 2 банки консервированной лососи
- ложечку столовую подсол.масла
- кусочек сливоч.масла
- зелень по вашему вкусу
1 шаг
Смешать до однородной массы:
-майонез
-сметану
-муку
-яйца
-добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла
-посолить и поперчить.
Тесто должно быть средней плотности.
-Консервы открыть, далее рыбку размять руками или блендером
-Нарезать сыр маленькими кубиками
Потом берем форму для запекания смазываем дно и стенки сливочным маслом. Заливаем тесто наполовину и выкладываем нашу рыбку, сверху сыр, далее заливаем остальным тестом.
-Разогреваем духовку до 180-190 С.
-И выпекаем 40-50 минут.
Готовность можно проверить зубочисткой, проткнув и убедиться, что на нее не прилипает тесто
2 шаг
После приготовления, берем тарелочку и выкладываем в нее наш аппетитный пирожок
Подаем к столу, сверху посыпав зеленью и в дополнение можно нарезать свежих овощей.
Наш пирог можно употреблять с вином и пивом.
Вот такой рецепт не замысловатого рыбного пирога, который придется по вкусу вам и вашим друзьям.
Пробуйте и импровизируйте, все в ваших руках, главное делать еду с любовью.
3 шаг
Приятного аппетита или романтического вечера :)
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
Ну прям шеф повор автор. Люблю инструкции про еду. +
Ну не шеф конечно, раньше готовила часто, для встречи друзей и МЧ. быстро, вкусно, аппетитно и сытно ))
Ваш комментарий