Как начать играть в игру Light and Darkness?

Как начать играть в игру Light and Darkness?
картинку взял из фан-группы игры))

На сайте akak.ru я увидел много инструкций, посвящённых MMORPG играм.Ну и я решил тоже описать онлайн-игру, в которую играю сам.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • интерес(без него никуда)
  • ну и пофигисткое отношение к тому, что графика так не очень реалистичая

1 шаг

Для начала переходим по этому адресу http://lnd.novo-play.ru(это адрес сайта с игрой).Игра также есть в контакте,на мэйле, в одноклассниках.

2 шаг

Графика, как и упоминалось уже, не очень то реалистичная. Так что те, кому нравится очень красивая графика, и кто не может терпеть такую графику, которая в игре,- вам не сюда.Хотя лично мне кажется, что графика нормальная.

3 шаг

Итак, с чего же игра начинается?
Выбираем сервер(PvP или PvE)
Затем выбираем ник персонажа.
Вы стоите на пристани новичком 1 уровня без профессии. Вам предлагается пройти обучение. Ни в коем случае не отказывайтесь, так как после обучения у вас останется помощник, а именно призрачный волк, 0.28 золота, что довольно неплохо(золото в игре является “элитной” валютой), а также несколько бутылочек зелий, что тоже может понадобиться. Выполнив обучение у Арикуса Сандита, мы видим, что у нас 6 уровень профессии. Для того, чтобы поговорить с Мастером профессий нужен 10 уровень профессии. Набить его не составит труда. Говорим с ним, и выбираем себе профессию.

4 шаг

В игре существует 6 профессий: мечник, вор, маг, послушник, лучник и торговец. У каждой из них свои плюсы.Так же в игре есть вторые профессии. Они даются после достижения 50 уровня первой профессии. Для мечника это крестоносец, для вора-разбойник, для мага-волшебник, для послушника-жрец, для лучника-охотник, ну а для торговца-кузнец. Про каждую можно предварительно прочитать. Вторые профессии дают доступ к новым умениям.

5 шаг

Итак, профессию вы выбрали.
Теперь о локациях.В игре есть два города (возможно будет и больше,так как в игру каждую неделю добавляют что-то новое).
Есть город Торговая Гавань, и есть город Стихиальная Стройка.
Вот вокруг Торговой Гавани располагаются локации, в которых можно выбрать уровень сложности.Другие локации имеют фиксированный уровень сложности.

6 шаг

В игре есть базовый уровень и уровень профессии, это вы уже, наверное, поняли.
Прокачаться до второй профессии легко,так как в ежедневных бонусах могут попадаться, например, зелья семилиста (они увеличивают получаемый от убийства мобов опыт в четыре раза) или серебряные зелья опыта (тоже самое только в три раза).Качаться я советую до 25 базового уровня на эльфийской переправе начального уровня.
Потом переходить на локацию “канализация”.
А потом уровня с 35-40 на локацию “большая клоака”. Это лучший вариант,для того чтобы быстро получить вторую профессию. Хотя тут опять же всё зависит от того,какую вы выбрали профессию. Можно, конечно, попросить опытных игроков помочь вам прокачаться, но это может занять очень много времени, так как не все ещё помогут.

7 шаг

После того, как мы получили вторую профессию, ещё некоторое время качаемся в клоаке. Когда вы становитесь готовы переходим на локации 80-90 уровней (разделение на уровни на самом деле весьма размытое, ведь если вы, например,выбрали профессию лучника, то вы можете там качаться уже уровня с 60-70, при условии того, что экипировка у вас хорошая).

8 шаг

Теперь собственно насчёт экипировки. В игре существует 8 видов экипировки:
- серая. Она для новичков и не даёт особо никаких характеристик. Просто, “чтоб не с голыми руками воевать”.
- зелёная. Вот тут получше. Даёт весьма неплохие для новичка статы и характеристики. При хорошем подборе может неплохо помочь начинающему игроку(например комплект из двух вещей Демирурга может дать +500 маны к её максимальному уровню).
- Синяя. Отличная экипировка. Даёт хорошие статы. При хорошем подборе может дать очень хорошие результаты(например, комплект из 4 вещей бездыханного ратника даёт +70к атаке).Её можно носить очень долгое время.
- Фиолетовая. Один из лучших видов экипировки. Даёт отличные статы и очень полезные бонусы(например посох “солнечный блик” даёт +10% к магической атаке; для мага очень ценное свойство, учитывая, что его атаки могут отнимать по 20к жизней). Проблема в том, что фиолетовые вещи делятся на редкие и часто выпадающие с боссов. Редкие могут обойтись в очень кругленькую сумму. Но фиолетовые вещи жизненно необходимы, если вы хотите стать весьма мощным игроком.
-серебряные вещи. Лучше фиолетовых, но достать их сложнее. Можно либо вложить реальные деньги и купить их, либо выполнять квесты на фиолетовые вещи у братьев Дайн и менять их у нурийского торговца ,с доплатой и приложением крови наэра и элексира счастья, на серебро. Дают мощные статы и бонусы (например восстановление маны +500 раз в 10 секунд).
-Золотые или голдовые вещи. Покупаются только за реальные деньги.Но стоят относительно недорого. Уж они дают такие статы, что владеющие ими люди становятся этакими Рэмбо))
-оранжевые или, как их ещё называют, легендарные вещи. Даются за выполнение квестов у мадам Блэйт. Квесты очень трудоёмкие и дорогостоящие, так что выполнять их стоит, когда заработаете изрядное состояние. Либо можно заработать владея замком. Об этом я расскажу в следующем шаге.

9 шаг

В игре есть всего 6 замков. Их можно захватить во время ГВ(Гильд Вара). Он проводится в среду и в пятницу. Чтобы в нём участвовать, нужно создать гильдию, и сделать её довольно мощной,либо всупить в гильдию, которая участвует в ГВ. Создание гильдии занятие трудоёмкое и требует долгого терпения. Чтобы создать гильдию, нужно купить кристаллит у ювелира. Он стоит недорого, всего 50 тысяч серебра. Гильдию нужно сделать очень сильной, для этого нужно приглашать активных игроков.

10 шаг

Минус игры пожалуй заключается только в графике.

А вот плюсов очень много:

- в неё играет много людей.
- обновления происходят очень часто. Добавляются новые квесты, возможности, локации.
-ну и т.д..

Так что основное я вам рассказал,чтобы вы стали весьма неплохими игроками, а дальше всё зависит от вас. Играйте, участвуйте в ГВ, веселитесь вообщем.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
440