-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как приготовить экзотическую шарлотку на противне
Мой рецепт шарлотки очень простой, но при этом не менее вкусный, чем другие!!! А экзотический он потому что .. читайте дальше
Инструкция
Что вам понадобится:
- 3 яйца
- 1 ст.сахара
- 1 ст.муки
- корица
- айва
- яблоки
- фейхоа
1 шаг
Для начала я мою и аккуратно нарезаю фрукты – яблоки и айву ломтиками, а фейхоа кружочками.
2 шаг
Затем подготовила составляющие теста. Это три яйца, стакан сахара и стакан муки пшеничной, а также пол ложки корицы.
3 шаг
Яйца и сахар взбиваю миксером. Время не засекаю, а смотрю на тесто (все зависит от скорости миксера и температуры помещения), надо чтобы оно поднялось в 3-4 раза!
4 шаг
В сбитые яйца с сахаром добавляю по чуть-чуть муку и корицу (пол чайной ложки). Смешивать лучше не миксером, чтоб тесто не упало, а ложкой!!!
5 шаг
Теперь готовлю противень, да-да противень!!! Смазываю его сливочным маслом либо маргарином и присыпаю небольшим количеством муки.
8 шаг
Выкладываю остальную часть теста, и сверху кладу несколько кружочков фейхоа, чтобы тесту было куда подниматься.
9 шаг
Отправляю шедевр в духовку на 15-18 минут, при температуре 190-200 градусов.
Пирог печется, а в это время по всему дому распространяется вкусный запах печеного и восточный аромат корицы… наслаждаюсь….
Советы и предупреждения:
- главное следить за процессом в окошечко духовки, чтоб пирог не подгорел, и не хлопать дверцей, чтоб тесто поднималось... УДАЧИ! =)
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
признаюсь честно, пока выполняла задания мужа, не уследила, и моя шарлотка немного поджарилась, поэтому я присыпала сверху сахарной пудрой, дабы скрыть её “африканские корни” =)))
Ваш комментарий