Как приготовить валентинку

Как приготовить валентинку
Пироженое "Валентинки"

День святого Валентина – самый романтичный день в году. В этот день люди признаются друг другу в любви, дарят конфеты, валентинки и прочие безделушки. Но если хочется проявить больше внимания к своему возлюбленному или возлюбленной, можно приготовить романтический ужин, а на десерт подать пирожные – валентинки. По данному рецепту получаются два пирожных.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • 200 грамм муки
  • 300 грамм сахара
  • 5 яиц
  • Джем краного цвета

1 шаг

Основа пирожного – бисквит. Для того, что бы его приготовить, нужно взбить три яйца и 200 грамм. сахара так, что бы масса была воздушная. Аккуратно вмешать всю муку. Форму примерно 20Х30 см смазать маслом. Вылить туда тесто и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать пол часа.

2 шаг

Наши валентинки будет украшать безе. 2 белка взбить с солью (одна щепотка). Добавить 100 грамм сахара и продолжать сбивать пока масса не сможет держать форму, для этого она должна быть густой и плотной.

3 шаг

Из бисквита вырезать два одинаковых сердца. Разрезать их вдоль, что бы получилось 4 сердечка. На два из них (слоем примерно 3-4 сантиметра) с помощью кондитерского шприца или пакета (у которого следует отрезать кончик) выдавить безе и сверху накрыть другими сердечками. По контуру “обвести” сердечки как на картинке. Поставить в духовку, разогретую до 100 градусов на сорок – сорок пять минут. После этого аккуратно в середину выложить джем (клубничный, вишневый, малиновый) или консервированные ягоды.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
147