Еда и Напитки
Другие категории
-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как приготовить суперсытное блюдо?
Инструкция
Уровень сложности: Легко
Что вам понадобится:
- банка тушёнки (лучше из говядины) - 380г
- банка красной фасоли ~200г.
- аджика
1 шаг
Поставьте сковородку на средний огонь. Выложите на сковородку тушёнку. Желательно вилкой разорвать её на мелкие кусочки. Сало из банки нам не нужно.
2 шаг
Вылейте из банки фасоли все её содержимое (фасоль вместе с бульоном).
3 шаг
Хорошо посолите, добавьте аджики и кетчупа по вкусу, перемешайте. При необходимости добавьте воды.
4 шаг
Теперь нужно дать блюду покипеть минут десять. После этого его нужно немного остудить, чтобы “бульон” слегка загустел.
5 шаг
Ну и следующим шагом нужно все это съесть. В принципе такого количества хватит на две порции.
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
можно также снабдить макаронами
Отличный рецепт, а можно сделать по другому это будет дольше но точно натуральней. Купить на базаре фасоли, чернослива и немного говяжего мяса. Замочить фасоль, и обжарить кусочки мяса с луком и марковью, затем сварить фасоль (минут 15) и смешать зажарку с мясом с фасолью и черносливом и все это поставить на 30-40мин в духовку, результат будет отменным!
Ваш комментарий