Как легко приготовить овощной суп из минимального количества ингредиентов?

Как легко приготовить овощной суп из минимального количества ингредиентов?

Любая хозяйка должна уметь приготовить что-то съедобное (и даже вкусное) для своих домочадцев и для себя любимой как на завтрак, или на ужин, так и на обед. Даже если у нее мало времени и продуктов. И приготовление первых блюд, в том числе супа исключением не является.
Да и какой обед без первого блюда?

Данная инструкция подойдет для начинающих! Вы прекрасно готовите любые блюда, а до первых блюд (того же супа) ваши умелые ручки еще не добрались? Тогда не тратьте время зря и внимайте советам простой и легкой инструкции по приготовлению супа из минимального количества продуктов.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • картофель (3 – 4 шт.),
  • одна головка репчатого лука,
  • морковь (1 большая или несколько маленьких),
  • мелкие и тонкие макароны быстрого приготовления (типа «Паутинка» 2- 3 столовых ложки),
  • соль, перец,
  • петрушка и лавровый лист по желанию.

1 шаг

Как легко приготовить овощной суп из минимального количества ингредиентов?

Начнем!

Очищаем от кожуры все перечисленные овощи, имеющие ее. Но первым делом очищаем, конечно же, картофель и режим его кубиками (мелко).

Опускаем наши картофельные кубики в заранее заготовленную небольшую кастрюлю, с холодной водой, где и будет вариться картофель и прочие продукты.

2 шаг

Как легко приготовить овощной суп из минимального количества ингредиентов?

Пока картофель вариться трем на терке морковь. Наливаем в сковороду растительного масла и обжариваем ее. Пока она жарится, отправляем в кастрюлю с картофелем целую головку лука, которую после готовности супа можно вынуть и выбросить, если вы не любите лук, тем более варенный.

3 шаг

Как легко приготовить овощной суп из минимального количества ингредиентов?

За луком следует морковь, в результате чего суп приобретает привычный желтый оттенок. Затем добавляем туда макароны. А напоследок отправляем в кастрюлю, мелко нарезанную петрушку (или укроп) и лавровый лист. Не забываем периодически помешивать и солить суп. Суп варим в общей сумме минут 25-30. Суп готов! Приятного аппетита!

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
7