Как приготовить овощную закуску?

Как приготовить овощную закуску?

Основу этой вкуснейшей и полезной закуски составляют кабачки. А участвуют все осенние овощи.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • большой кабачок (длиннее 40 см)
  • 2 яблока
  • 3 баклажана
  • 3 моркови
  • 1/2 патиссона
  • небольшой кусочек тыквы( приблизительно с яблоко)
  • 1 помидор
  • соль по вкусу
  • 1 ст. ложка сахара

1 шаг

Порежьте крупными кубиками кабачок, яблоки, тыкву, помидоры. Маленькими кубиками – баклажаны. Стружками морковь, патиссон.

2 шаг

Сложите все в большую миску, перемешайте, посолите по вкусу, добавьте столовую ложку сахара. Пусть постоит 15-20 минут.

3 шаг

Разогрейте кастрюлю (глубокую сковороду) с растительным маслом. Слейте из миски сок в стакан, он нам потом понадобится. Потушите овощи на большом огне, помешиваю 5-10 минут, потом на небольшом огне под крышкой минут 20. За 2 минуты до готовности посыпьте нарезанной зеленью и добавьте тот самый сок из свежих овощей (сок можно выпить и так).

4 шаг

Ассорти можно употреблять и холодным, и горячим.

Советы и предупреждения:

  • Не рекомендуется лук и капуста.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
0
556