Как похудеть с помощью гречневой диеты

Как похудеть с помощью гречневой диеты

Проблема похудения в настоящее время занимает многих. Помочь им может превосходная гречневая диета. Главное условие – сила воли и терпеливое применение диеты. Употребляйте в пищу лишь гречневую кашу специального приготовления. Результат похудения вас не заставит долго ждать.

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

Что вам понадобится:

  • Гречка
  • Вода
  • Термос

1 шаг

Как похудеть с помощью гречневой диеты

Промойте гречневую крупу, отделите примеси, отмерьте примерную суточную дозу. Затем доведите до кипения воду. В термос насыпьте отмерянное количество гречневой промытой крупы и залейте кипятком. Оставьте запариваться желательно в течение 8-10 часов. Совет для желающих похудеть. Берите для полноценного действия гречневой диеты крупу не жареную, в ней больше остается полезных витаминов и микроэлементов.

2 шаг

Как похудеть с помощью гречневой диеты

Гречневая диета для похудения, основана на употреблении важных питательных веществ, находящихся в крупе. Если гречневую крупу варить, уничтожаются важные компоненты, которые помогают процессу похудения. Поэтому при соблюдении гречневой диеты необходимо крупу запаривать.

3 шаг

Как похудеть с помощью гречневой диеты

Соблюдать гречневую диету для похудения необходимо в течение 7 дней. Если уж очень тяжело, позволяется употребление нежирного 1% жирности кефира. Суточная норма которого, составляет не более 1 литра. Воду пить в неограниченных количествах, можно травяные чаи с натуральным медом.

4 шаг

Как похудеть с помощью гречневой диеты

В качестве трав для чая можно с уверенностью использовать мяту, мелису. Сбор трав, в состав которых могут входить травы крапивы, боярышника, листья земляники, малины, смородины, чабреца, вереска и пр. Мед действует как восстанавливающий компонент, пополняющий витаминами и микроэлементами.

5 шаг

Как похудеть с помощью гречневой диеты

Гречневая диета не рекомендуется людям с пониженным давлением. Также она не предусматривает употребление соли и сахара. Но так как сахара нужны организму каждый день вы пьете чай с натуральным медом, что очень хорошо. Если вы сбросили около 10 кг, есть вероятность быстрого восстановления лишнего веса. Поэтому, возвращаться к привычному для вас рациону питания, не желательно. Уберите все мучное, сладкое и жареное или хотя бы ограничьте их количество. Если после недели диеты, вы себя чувствуете очень комфортно, можно продолжать, иначе – замените другой диетой.

Советы и предупреждения:

  • Самые отважные могут добиться похудения до 10 кг, если правильно соблюдают гречневую диету.

Обсуждение

707_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Disintegration (01:29 30.03.2013)

Даже не задумывалась о том, что гречку стоит запаривать, а не варить.
Вам за инструкцию плюс)

769_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Katryn_Fel (13:50 22.04.2013)

Крайне опасная диета. Вообще, монодиеты лучше не применять – чревато нарушением функций желудка и кишечника, а все необходимые для жизни и здоровья витамины и минералы не могут находиться в одном продукте.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
2
5