Как выбраться на крышу?

Как выбраться на крышу?

Почти каждому из нас хотя бы раз в жизни приходила в голову идея побывать на крыше своего ли дома или какой-нибудь высотки. А устроить свидание на крыше, это же так романтично. Встречать рассвет или же наоборот провожать солнце. Сверху открывается потрясающий вид на город. И поверьте даже в больших городах это совершенно реально!

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Предлагаю вам начать с собственной крыши. Поднимитесь на последний этаж и разведайте обстановку. Вы можете найти там решетку и закрытую на замок дверь, лестницу и, опять же, закрытый люк, а возможно, что и вообще ничего интересного не найдете.

2 шаг

Если вы нашли решетку и опечатанную дверь. Умеете открывать замки подручными средствами – дверь вам не помеха. Кому-то потребуется шпилька, узкий перочинный ножик или пилка для ногтей. Кто-то предпочтет ножовку, отмычку или даже стамеску. Но не советую сразу же прибегать к вандализму. Тем более и нашумите вы уж точно, а это ни к чему. Оглядитесь. Возможно, расстояния между прутьями решетки не таки уж и маленькие и вы вполне сможете пролезть. Попробуйте, не всегда можно точно определить на глаз.

3 шаг

Если же вам не повезло и вы ничего не нашли или просто не смогли пролезть – не расстраивайтесь. Посмотрите верхние этажи других подъездов. Начните с подъездов друзей, а в другие попасть можно просто пройдя за жильцами, а порой и прочитав на соседнем объявлении код.

4 шаг

Если опять вас постигла неудача, предлагаю вам ещё одним, самый опасный вариант. Вам потребуется как минимум хорошая физическая подготовка, храбрость и желательно ночь. У каждого дома есть пожарная лестница – где-то она четко вертикальная, где-то обычная с пролетами. Они редко стоят на земле (хотя и такое бывает), но находятся обычно не так высоко от земли, вполне в пределах досягаемости.

Советы и предупреждения:

  • Прихватите с собой фотоаппарат)
  • Не шумите и старайтесь не попадать на глаза жильцам
  • Дело это довольно опасное, да к тому же предусмотренное УК РФ
  • Если собираетесь лезть по лестнице, посмотрите, чтобы вокруг не было людей и камер слежения
  • Захватите теплых вещей – на крышах холодно и ветрено
  • Будьте осторожны на крышах!

Обсуждение

484_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Holly (18:44 02.05.2010)

Как вариант – пилка по металлу, и хорошая физ. подготовка.
Замок пилится минут за 10-15 (сам пилил)
Но учтите, что это, опять таки, УК РФ, а именно порча частного имущества и проникновение в частную собственность)

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
1
1855