-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как приготовить цветную капусту с нутом?
Нут, или турецкий (еще называют птичьим и бараньим) горох – это сокровищница белка, фосфора, калия и магния, настоящая находка для вегетарианцев и постящихся!
Инструкция
Что вам понадобится:
- нут, 1 стакан
- цветная капуска, полкочана или 100-150 гр замороженной
- Зелень: петрушка, кинза и проч.
- Растительное масло
- Помидор, 1 крупный
- Соль по вкусу
- Для мясоедов: баранина или курица, 150-200 гр
- Перец
1 шаг
Нут залейте водой на 8-12 часов так, чтобы вода покрывала горох на 5-6 см.
2 шаг
После набухания оставшуюся воду слейте, набухший нут промойте чистой водой, положите в кастрюлю, варите до полуготовности.
3 шаг
Вегетарианцы переходят к следующему шагу.
Мясоеды баранину или курятину режут кубиками, солят, перчат и тушат на сковороде.
4 шаг
Цветную капусту порежьте на соцветия, положите на сковородку, залейте водой, доведите до кипения.
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
Ваш комментарий