Как ухаживать за собой по рецептам Клеопатры

Как ухаживать за собой по рецептам Клеопатры
Царица Клеопатра

Ученые доказали, что легендарная царица Египта не отличалась природной красотой. Однако она вызывает восхищение у женщин всех времен и народов. Клеопатра на своем примере доказала, что красоту можно в буквальном смысле вылепить собственными руками.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как ухаживать за собой по рецептам Клеопатры
молочная ванна

Сделайте молочную ванну по рецепту Клеопатры. Царица использовала исключительно молоко ослиц, но современные женщины могут заменить его более доступное – коровье. В теплую воду вылейте примерно литр свежего молока, добавьте несколько ложек миндального масла и половину стакана натурального пчелиного меда. Все хорошо перемешайте и принимайте ванну в течение получаса.

2 шаг

Как ухаживать за собой по рецептам Клеопатры

Приготовьте специальный скраб из молочных сливок и морской соли мелкого помола и без консервантов. Перемешайте компоненты так, чтобы получилась масса сметанообразной консистенции. Готовый скраб нанесите массажными круговыми движениями на чистое распаренное тело. Через несколько минут ополосните кожу струей прохладной воды. После такой процедуры она станет невероятно упругой, эластичной и гладкой. Повторять ее рекомендуется несколько раз в неделю.

3 шаг

Как ухаживать за собой по рецептам Клеопатры

Используйте сырые яйца для мытья головы. В них содержится огромное количество питательных веществ, лецитина и каротина, которые придают волосам шелковистость, послушность и мягкость. Регулярное использование яиц позволит вам забыть о таких распространенных проблемах, как перхоть, повышенная жирность кожи головы и секущиеся кончики. В отдельной посуде взбейте сырое яйцо до однородной консистенции. После чего распределите его по всей длине волос и вотрите в кожу головы. Через несколько минут смойте яичную массу прохладной водой.

4 шаг

Сделайте глиняную маску по уникальному рецепту Клеопатры. В стеклянной или керамической емкости смешайте ложку белой глины с таким же количеством меда, лимонного сока и молочных сливок. Массу наложите ровным слоем при помощи синтетической кисти или спонжа. Примите удобное положение и подождите, пока средство подсохнет. Примерно через 10-15 минут смойте состав теплой водой.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
7