Как похудеть на сладостях?

Как похудеть на сладостях?

Конечно же, главная мечта любой девушки – есть вкусности и не толстеть. А современные диеты снижают до минимума потребление таких вредных углеводов, как шоколад, мучные сладкие и несладкие изделия, зефир, мармелад и прочее. Вот и ешь одни капустные листы да яблоки..А ведь как хочется сесть за стол всей семьей и так же, как они, поесть печенья с чаем или же даже кусочек торта! Особенно солнечным летним утром или холодным зимним вечером, когда так располагает теплая семейная обстановка к задушевным разговорам. Я, заядлая диетчица, нашла для себя несколько способов есть запретные продукты и худеть. Правда, пришлось ограничиться в количестве, но качество же куда важнее

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • Желание похудеть
  • Терпение

1 шаг

Как похудеть на сладостях?
На сладостях можно худеть.

Итак, Вы стоите в магазине и решаете вместо обыкновенных овощей и фруктов сделать разгруз после праздников на….сладостях. Многим покажется это довольно странным : “Да это же сплошные углеводы и жиры!” Если Вы из их числа, спешу Вас разочаровать – множество девушек уже давно худеет на шоколаде и печеньях с шоколадом, просто потому что для некоторых это оказывается легче, чем сидеть на других диетах. Первый шаг заключается в том, что нужно определить, на что Вы чаще всего срываетесь. На булочки? Идем в булочную. На шоколад? Покупаем его. Зефир, мармелад? Значит, это именно то, что Вам нужно. Знаете, в чем главный секрет?! А в том, что мы обманываем нам организм, он-то думает, что раз мы позволили себе сладкого, значит, мы не худеем, и следовательно, организм не будет требовать какие-либо продукты и будет быстрее расщеплять жиры. Да и зачем срываться, когда ты уже ешь сладости?:)

2 шаг

Как похудеть на сладостях?
Зефир для сладкоежек.

Худеем на зефире.
Если Вы не представляете свою жизнь без зефира, то Вам нужен разгруз на зефире. Кстати, зефир (ровно как и мармелад) одна из самых низкокалорийных сладостях. Средняя калорийность зефира без шоколада: 326 ккал на 100 грамм, что существенно меньше, чем калорийность шоколада – около 550-600 ккал. Зефир же в шоколаде более калориен, он имеет 400 калорий на 100 грамм.
Итак, смело подходим в магазине к стеллажу с зефиром и берем его. Если Вы любите зефир без шоколада, берите 250 грамм, если же предпочитаете его в шоколаде – берите 200 грамм.
Весь зефир поделить на 3 приема пищи. Кушать вместе с чаем, кофе.

3 шаг

Как похудеть на сладостях?
Мармелад - низкокалорийная сладость.

Худеем на мармеладе.
Мармелад также обладает относительно невысокой энергетической ценностью – всего 306 ккал. Если Вы собираетесь похудеть на нем, берите 300 грамм. И запаситесь чаем, эта сладость бывает чересчур сладкая. :)

4 шаг

Как похудеть на сладостях?
Шоколадная диета известна многим.

Худеем на шоколаде.
Только ленивый в настоящий век не читал о “чудо-диете” – шоколадной. По своему опыту могу сказать, что диета действительно действенная, я с нее никогда не срывалась и отсиживала дней по 7-10. Уходит обычно 5-7 лишних килограмм. Правда, нужно потом вес правильно “закрепить” – нужно сделать выход из диеты на белковой пище. Т.е. после того, как Вы отсидели, допустим, 5 дней шоколадной диеты, необходимо кушать только белковые продукты (мясо, рыба, творог, несладкий йогурт) также 5 дней. Количество дней на шоколадной диете должно быть равно количеств дней на белковой.
В чем же сущность шоколадной диеты? Если Ваш вес ниже 50 кг, то Вам нужна одна плитка любого шоколада на весь день (+ кофе с молоком). Также можно есть такие шоколадные батончики, как “Сникерс”, “Марс”, “Милки Вей” и прочее. Молоко в кофе должно быть обезжиренным.
Если Ваш вес больше 50 килограммов, Вам понадобится 150-200 граммов шоколада (+кофе с молоком).
Будьте осторожны: у некоторых людей может начаться аллергия на шоколад или появиться высыпания на лице (примерно у 40% худеющих).

5 шаг

Как похудеть на сладостях?
Приготовленное собственными руками печенье лучше покупного.

Худеем на печенье.
Конечно, печенье печенью рознь. Они бывают как низкокалорийные, так и довольно-таки высококалорийные. Здесь все зависит от продуктов, входящих в их состав. Было бы неплохо приготовить печенья самим (например, творожные или банановые).
Если приготовите сами из низкокалорийных продуктов (в сети Интернет очень много рецептов), то можете есть 250-300 грамм такой выпечки. Если покупные, то грамм 200.

6 шаг

Как похудеть на сладостях?
К мороженому можно добавить пару ягодок клубники.

И самое вкусное и желанное… Мороженое!
Да, да, мы будем худеть на мороженом. 10 дней такой диеты – и Вы похудели на 6-8 кг (проверено на себе).
Лето, жара, усталость. “Как же хочется мороженого”, – думаете Вы. Да пожалуйста, кушайте! Главное, знать меру. Для диеты на мороженом необходимо смотреть калорийность на продукте, т.к. на разных мороженых они совершенно разные. От 75 ккал до 400 ккал. То, которое имеет маленькую энергетическую ценность, Вы можете купить хоть полкило. Но калорийное мороженое много есть нельзя – не больше 200 граммов.

Советы и предупреждения:

  • Вы можете выдумать для себя даже разгруз на конфетах - главное, чтобы суточная калорийность не превышала 1000 ккал.
  • Среднее снижение веса - 5 кг за неделю. Не удивляйтесь.
  • Может быть немного голодно, если Вы очень сильно растянули свой желудок.
  • Спортом в дни таких диет лучше не заниматься.
  • Последний прием пищи должен быть в 6 часов вечера.
  • От горького шоколада высыпаний на лице нет.
  • На таких диетах можно сидеть не больше 1 раза в месяц.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
0
10