Как приготовить рыбную начинку для сдобных или постных пирогов

Как приготовить рыбную начинку для сдобных или постных пирогов
начинка из рыбы

Рыбная начинка для пирогов – это вкусно, полезно, питательно! Пироги с такой начинкой подходят для будней и праздников. А ещё, рыбная начинка подойдет для постных пирогов.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • 1 кг рыбы (треска, пикша, хек,минтай)
  • 1-2 луковицы средней величины
  • соль по вкусу
  • майонез по вкусу
  • небольшое количество растительного масла для жарки
  • пряности по вкусу

1 шаг

Рыбу помыть, почистить, разделать, посолить по вкусу и отварить в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут.

2 шаг

Остудить рыбу и отделить мякоть от косточек. Если это было рыбное филе, все равно проверить, нет ли там косточек, некоторые марки филе этим неприятно отличаются. Порезать мякоть небольшими кусочками (около1 см). Бульон пока не выливать.

3 шаг

Почистить лук, порезать его небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле до розового цвета. Лука может быть больше или меньше по вашему вкусу, практически в любой пропорции с рыбой.

4 шаг

Смешать готовые лук и рыбу, попробовать на соль. Если начинка суховата, добавить в нее часть процеженного бульона от рыбы. При желании добавить пряности и майонез по вкусу. Для постного стола не добавлять майонез или взять фитомайонез. Начинка готова.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
0
430