-
Авто / Мото
-
Безопасность
-
Бизнес
-
Деньги
-
Дети
-
Дом
-
Еда и Напитки
-
Животные
-
Закон
-
Здоровье и Коронавирус
-
Интернет
-
Карьера и Работа
-
Компьютеры
-
Культура и Искусство
-
Мода и Красота
-
Обучение
-
Отдых
-
Отношения
-
Праздники
-
Путешествия
-
Развлечения
-
Сад и огород
-
Семья
-
Спорт и Фитнес
-
Техника
-
Фото и Видео
-
Хобби
-
Другое
-
aKak.ru
Как сделать начинку для сладких плюшек
Начинка для плюшек (можно также использовать для сладких пирогов небольшого размера).
Инструкция
Что вам понадобится:
- 80 г сливочного или топленого масла
- 2-3 столовые ложки мака или измельченных орехов
- сахар-песок по вкусу, обычно берется 3-4 столовые ложки
1 шаг
1.Залить мак горячей водой на 1-2 часа. Воды взять немного. Если брать не мак, а орехи, их нужно очистить от скорлупы, слегка обжарить на сухой сковородке (необязательно, но вкус улучшится) и измельчить ножом или скалкой.
2 шаг
2. Размягчить масло в кастюльке на несильном огне.
3 шаг
3. Смешать теплое масло с орехами или маком, добавить сахар. В рецепте даны ориентировочные пропорции компонентов, их можно менять достаточно свободно. Плюшки можно делать без мака и без орехов, просто с маслом и сахаром. Начинка готова.
Запросить инструкцию
Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!
Обсуждение
Ваш комментарий