Как выбрать ребенку поницикл или механическую лошадку.

Как выбрать ребенку  поницикл или механическую лошадку.

Детишки многих поколений с удовольствием вспоминают любимое свое развлечение – скакать на лошадке. И эта самая лошадка была выполнена в самом простом варианте в виде палки с лошадиной головой. А в более замечательном – предмете зависти соседских ребят, в виде коняжки-качалки или коне на колесах с уздой и ремешком. Представьте себе и теперь малышня с удовольствием осваивает новый тип лошадок, который называется поницикл.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как выбрать ребенку  поницикл или механическую лошадку.

Поницикл от обычной лошадки на колесиках отличается тем, что не является пассивным объектом, который нужно тянуть за повод. Или примитивно отталкиваться от земли, как это было придумано на первобытном велосипеде. Поницикл по праву можно считать тренажером, потому что движение на нем осуществляется последовательно, и напоминает работу тренажера “Наездник”,

2 шаг

Как выбрать ребенку  поницикл или механическую лошадку.

В то же время езда на этой механической лошадке имитирует езду на настоящей лошади. Механика процесса выглядит так: для того, чтобы привести поницикл в движение, необходимо упираться ногами в педали, которые расположены под животом механической лошадки, в результате под этим усилием корпус лошади выполняет сгибательно-разгибательное движение сходное с движением корпуса лошади при галопе. Для удобства и координации усилий также имеется две ручки в верхней части шеи лошади.

3 шаг

Как выбрать ребенку  поницикл или механическую лошадку.

При выполнении всех этих манипуляций, наездник работает мышцами ног, спины, плечевого пояса, получая весьма существенную нагрузку и тем самым тренируя сразу несколько групп мышц. Пони выпускаются трех размеров, поэтому пользоваться такой игрушкой могут ребята разного возраста, роста и веса.
Лошадка Поницикл полностью механическая, для того, чтобы она двигалась не нужно никаких источников энергии или подзарядки и уж тем более условий содержания настоящего пони. Движение основано на активном вставании и приседании ездока, от интенсивности которого и зависит скорость перемещения. В то же время эта скорость не велика, т.е. не стоит бояться неконтролируемого разгона лошадки.

4 шаг

Как выбрать ребенку  поницикл или механическую лошадку.

Внешний вид поницикла более разнообразен, чем просто пони или лошадка. Бывают механические ходилки львы, жирафы, ослики, единороги, тигры.
Высота самых маленьких вариантов исполнения лошадок – от седла до земли – 50 см, высота в холке – 72 см, такие подойдут для детей детсадовского возраста, ограничения по весу – 30 кг.
Средний механический пони высотой от седла до земли – 64 см, высота в холке – 91 см, это для младших школьников, ограничения по весу 40 кг.
Большие понициклы имеют высоту от седла до земли – 90 см, высота в холке – 1 м 40 см, подойдут даже для взрослых, ограничения по весу 90 кг.

5 шаг

Как выбрать ребенку  поницикл или механическую лошадку.

Производители настоящих понициклов прикладывают к своим изделиям сертификат качества, который гарантирует безопасность и надежность этой занимательной игрушки-тренажера.
Дополнительные подробности и видео об этих игрушках можно посмотреть на сайте Понимобиль

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 4
0
7