Как приготовить орехово-песочные пирожные в мультиварке?

Как приготовить орехово-песочные пирожные в мультиварке?
Пирожные

Печи уже ушли из моды, в них уже не готовят, жаль, конечно. Никакие электронные печи не заменят обычную русскую печь, да и теплые пирожки с раннего утра. Но на дворе уже 21 век. Много разных электронных микроволновых печей, хлебопечек, мультиварок. Как раз о последнем я и хотел бы поговорить. Мультиварка очень многофункциональная вещь. В ней можно приготовить суп, но вы не успеете доесть тарелку супа, как будет уже готова ароматная картошка с фаршем. Но как ни странно у мультиварок есть и одна замечательная функция, в них можно не только готовить первые и вторые блюда, но и печь разные пироги и пирожные. Как раз сейчас я расскажу вам, как в обычной мультиварке приготовить орехово-песочные пирожные, даже если такая функция не заявлена в инструкции. И так, приступим.

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

Что вам понадобится:

  • 150 гр. размягченного сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • Орехи для посыпки - 150 гр.
  • 150 гр. муки
  • 3 яйца
  • 30 мл. молока
  • 50 гр. джема для промазки
  • 1 упаковка помадки
  • 125 гр. сметаны
  • 3 ст. л. сахара (для крема)

1 шаг

Как приготовить орехово-песочные пирожные в мультиварке?
Тесто

Масло предварительно подогрейте в микроволновке, чтобы оно размягчилось. После взбейте его с сахаром до белой воздушной пены.Добавляем муку и яйца и перемешиваем до однородной массы. После влейте немного молока, для того, чтобы сделать смесь немного пожиже, до консистенции сметаны.

2 шаг

Как приготовить орехово-песочные пирожные в мультиварке?
Корж

Берем чашу мултиварки и смазываем ее маслом. Выкладываем в нее тесто, закрываем крышку и ставим выпекаться в режиме “выпечка” на 45 минут.

3 шаг

Как приготовить орехово-песочные пирожные в мультиварке?
Орехи

Обжариваем орехи и перемалываем их в блендере до мелкой крошки.

4 шаг

Как приготовить орехово-песочные пирожные в мультиварке?
Готовые пирожные

Когда корж готов, разрезаем его на два тонких блина и стаканом вырезаем круги, это и есть основа для пирожного. Для каждого пирожного нам понадобится 2 круга. Один из них намазываем джемом и накрываем вторым кругом. Смешиваем сметану с сахаром и обмазываем наши пирожные со всех сторон. Сверху поливаем помадкой. Все! Наши пирожные готовы. Осталось только насладиться этим нежным вкусом. Приятного аппетита!

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
0
5