Как повысить свой КПД в World Of Tanks

Как повысить свой КПД в World Of Tanks

Надоело видеть, как разгневавшийся союзник забивает чат своими сообщениями в духе “раки”, “олени”, “дно”? Прочти инструкцию, следуй советам, и, возможно, эти сообщения будут хотя бы не в твой адрес.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Во-первых, не стоит лететь на противников самым первым с криком “банзай!”, даже будучи светляком. Вы засветитесь у врагов самым первым и.. Угадайте, к кому будет приковано всё их внимание? Чем чаще вы будете выживать в боях (даже если проигрышных), тем выше ваш кпд будет.

2 шаг

Как повысить свой КПД в World Of Tanks

Во-вторых, невозможно играть на всех танках одинаково хорошо – выберите несколько основных танков, на которых получается играть лучше всего, прокачивайте экипаж, выходите на них в бой и будет вам счастье.

3 шаг

Как повысить свой КПД в World Of Tanks

Фраги или “дамаг”? И то, и то. В любом случае, нанести 2500 урона и не убить никого, лучше, чем просто не убить никого.
Важно для светляков:
Урон, нанесенный союзниками по вашим разведданным (“засвету”) никак не отмечается на вашей статистике.

4 шаг

Будьте умны и расчетливы. Вспомните, кто из ваших врагов вас заставлял швырять клавиатуру в стену – тот, кто вылетал на вас и умирал, не успевая доехать, или же тот, кто стоял далеко в кустах, аккуратно снимая у вас по 150-300 единиц урона, в которого вы даже не могли попасть?
Угадайте, у кого из них статистика лучше. Однако для разных танков – разная тактика.

5 шаг

Как повысить свой КПД в World Of Tanks

И напоследок, один чудесный совет, чтобы заткнуть за пояс любого статиста (“статод**чера”):
играйте на мс-1. Да-да, без шуток, имея приличный опыт игры на более высоких уровнях, мс-1 покажется вам меганагибатором. Вы сможете делать больше пяти фрагов за бой, следовательно, ваш общий КПД будет расти – то, что и нужно.

Обсуждение

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
DamirZakizanov (17:06 24.07.2013)

Немного советов от меня;) На лёгкие танки лучше всего ставить самые дальнобойные орудия, желательно не автоматы, так как нельзя предугадать, попадёте ли вы в бой с слабобронированными “колхозниками” или с хай-левелами, которых расколоть под силу только крейсерской башне КВ-2 и выше… Средние танки следует также снабжать самыми дальнобольными и “пробивными” стволами. Ну а на тяжёлый танк можно воткнуть орудие с самым высоким уроном и положить специально для него несколько кумулятивных снарядов. И самое главное, прежде чем слиться, заряжаем осколочным и посылаем “прощальный привет” в гусеницу ближайшего противника и помечаем соответствующий квадрат на миникарте. Касательно орудий, я придерживаюсь такого плана.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
1
11