как руссифицировать jetAudio

как руссифицировать jetAudio
Внешний вид JetAudio в почти стандартном скине

JetAudio по мнению многих пользователей (и меня в том числе), является плейером с самым широким спектром возможностей. Воспроизведение практически всех форматов аудио и видео файлов, караоке, midi, чтение субтитров, тэгов, 3GP, конвертирование аудио и видео форматов… Масса возможностей. Давайте его русифицировать.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

1 шаг

Где взять
Прежде всего скачаем сам плейер (у кого его еще нет). Здесь (http://depositfiles.com/ru/files/1458726) он выложен вместе с русификатором одним архивом, поэтому проблем не будет. Оговорюсь, что плейер сам по себе бесплатный, русификатор, соответственно, тоже. Размер архива 22,2 МВ.

2 шаг

как руссифицировать jetAudio
Окно Total Commander'a с содержимым архива справа и папкой слева.

Разархивация
Это процедура распаковки файла(ов) архива на несколько нормальных исполняемых или иных нужных файлов. Я рекомендую для этого использовать замечательный Total Commander. Открываем архив в одном окне, в итоге видим там содержимое архива, и перетаскиваем его в другое, в ту директорию, куда бы мы хотели это содержимое положить.

3 шаг

Теперь запускаем оба файла из архива. Сначала JetAudio 7.0.3.3016 Plus VX.exe – это непосредственно плейер.
Затем Install_RUS_V70_LPACK V204.exe. Это русификатор. Проследите, чтобы оба были установлены в одну и ту же папку, иначе ничего не получится.

4 шаг

Всё
Можно пользоваться. Наш плейер успешно установлен и русифицирован.

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 2
0
1369