Как приготовить слоеный салат из горбуши с рисом.

Как приготовить слоеный салат из горбуши с рисом.
Красиво и вкусно!

Здесь я расскажу, как приготовить слоеный рыбный салат. Он подойдет к любому праздничному столу. Этот салат из горбуши приготовить совсем не сложно, как может показаться вначале. Мне этот салат очень нравиться. Получается очень красиво и вкусно.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • Рис
  • Листья салата
  • Горбуша ( консервированая )
  • Лук
  • Морковь
  • Свежий огурец
  • Яйца
  • Зелень
  • Майонез

1 шаг

Как приготовить слоеный салат из горбуши с рисом.

Сначала поставьте варить рис и яйца. Я покупаю длинно зернистый рис в варочных пакетиках. Для приготовления этого салата достаточно сварить один пакетик. Яиц нужно будет три, четыре. После того, как рис и яйца будут готовы, оставьте их остывать. Этот рыбный салат нужно делать слоями, а не перемешивать все вместе. Берете листья салата, хорошо моете и красиво укладываете их на тарелку.

2 шаг

Как приготовить слоеный салат из горбуши с рисом.

Теперь сверху нужно выложить варенный рис. Рис выкладываете тонким слоем. Сверху смазываете майонезом. Открываете консервированную горбушу. Сливаете с нее всю жидкость и нужно хорошо размять с помощью вилки. Выкладываем тонким слоем сверху риса и тоже смазываем майонезом.

3 шаг

Как приготовить слоеный салат из горбуши с рисом.

Берете примерно две средних головки лука, мелко нарезаете и выкладываете сверху горбуши. Опять смазываете майонезом.

4 шаг

Как приготовить слоеный салат из горбуши с рисом.

Морковь нужно почистить и натереть на крупной терке. Для салата достаточно двух средних морковок. Обжарьте её на растительном масле. Когда она остынет, выложите сверху лука. Постарайтесь, чтобы растительного масла в морковке почти не было. Сверху смажьте майонезом.

5 шаг

Как приготовить слоеный салат из горбуши с рисом.

Теперь берете свежий огурец и мелко нарезаете. Выкладываете тонким слоем и смазываете майонезом.

6 шаг

Как приготовить слоеный салат из горбуши с рисом.

Последний слой делаете из вареных яиц, одновременно украшая свой салат. Белки яиц нужно порезать соломкой, а желтки натереть на мелкой терке. У вас должно получиться крашение в виде ромашек. Вокруг ромашек можно украсить укропом. Получается очень красивый салат. Дайте ему настояться, чтобы слои пропитались.

Обсуждение

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Granada (22:07 18.08.2013)

Вкусно… описано!)) Автору плюс, без сомнения)

547_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Vovan3107 (02:54 16.09.2013)

без сомнения))) +

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 3
2
9