Как приготовить пельмени со свининой и маринованными маслятами.

Как приготовить пельмени со свининой и маринованными маслятами.

Пельмени – это известное блюдо русской и сибирской кухни, имеющее славянские корни. Это блюдо очень популярно. Пельмени можно купить в магазине, но нет ничего вкуснее домашних, приготовленных из свинины с маринованными маслятами.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • Для теста:
  • 3 стол. ложки сметаны;
  • 3 стакана муки;
  • 3 стол. ложки сливочного масла;
  • 1 стакан кипятка.
  • Для начинки:
  • 300 г. маринованных маслят;
  • 300 г. фарша из свинины;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 стол. ложки муки;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зелени укропа;
  • cоль, черный перец по вкусу.

1 шаг

Как приготовить пельмени со свининой и маринованными маслятами.

В миску положите сметану, муку просейте через сито и перемешайте со сметаной. В кружку добавьте сливочное масло и залейте кипятком. Как только масло растворится, влейте его в миску с мукой.

2 шаг

Как приготовить пельмени со свининой и маринованными маслятами.

Перемешайте и вымесите тесто, периодически подсыпая небольшое количество муки, до состояния отлипания от рук. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут.

3 шаг

Как приготовить пельмени со свининой и маринованными маслятами.

Замочите грибы, заливая их кипятком. Как только они станут мягкими, откиньте на дуршлаг и высушите. Затем мелко нарежьте. Лук очистите, измельчите. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук. Чеснок выдавите через пресс. Зелень укропа мелко порубите.

4 шаг

Как приготовить пельмени со свининой и маринованными маслятами.

Для приготовления фарша из свинины, измельчите мясо через мясорубку. Смешайте грибы, лук, чеснок и зелень с мясным фаршем, добавьте черный перец и соль по вкусу. К фаршу добавьте пару ложек муки, яйцо и хорошо его перемешайте.

5 шаг

Как приготовить пельмени со свининой и маринованными маслятами.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте квадратики, размером 5х5 см. Положите на каждую заготовку по 1 чайной ложке начинки. Сложите треугольником, соедините кончики и защипите края.

6 шаг

Варите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности, приблизительно 5-10 минут. При подаче украсьте зеленью и подайте сметану.

Обсуждение

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Granada (14:39 22.08.2013)

Думаю, это обалденно вкусное блюдо!) Не пробовала) Автору +

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
1
7