Как сварить "суп по-крестьянски"?

Как сварить "суп по-крестьянски"?

Первые блюда должны быть в рационе питания каждого человека. Одно из таких блюд – “Суп по-крестьянски”. Он отличается небольшим набором продуктов, легкостью приготовления и вместе с тем он вкусен и питателен. Привожу рецепт в данной инструкции.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • мясо на косточке
  • картофель
  • кусочек сала
  • лук репчатый
  • зелень: укроп, петрушка, зеленый лук

1 шаг

Как сварить "суп по-крестьянски"?

Вначале варим мясной бульон. Для этого опускаем в холодную воду кусок мяса на косточке и варим полтора-два часа. Нам нужно получить вкусный бульон, поэтому мясо опускаем в холодную воду. Для прозрачности бульона можно добавить целую морковь.

2 шаг

Как сварить "суп по-крестьянски"?

Пока варится мясо, нужно почистить картофель. Сколько его брать, решайте сами. Если любите суп погуще, значит, чистите картошки побольше. Но не забывайте, что мы все-таки суп готовим).
Помойте его предварительно, затем почистите и нарежьте кубиками. Когда мясо будет готово, вынимайте морковь и мясо и опускайте в бульон нарезанную картошку.

3 шаг

Как сварить "суп по-крестьянски"?

Мясо режем на порционные кусочки и опускаем в суп. Репчатый лук чистим, моем и режем кубиками. Небольшой кусочек сала режем небольшими полосками и кладем на горячую сковороду. Когда оно начнет плавиться, добавляем лук и обжариваем его недолго – до золотистого цвета. Как только сварится картофель, опускаем зажарку в суп и даем покипеть еще пару минут. Вместе с зажаркой можно добавить лавровый лист.

4 шаг

Как сварить "суп по-крестьянски"?

Зелень (перья лука, укроп, петрушку) режем, опускаем в глубокую чашку, добавляем чуть-чуть соли и толчем до появления сока. Затем кладем эту приятную и полезную зеленую смесь в суп. Солим по вкусу. По желанию добавляем черный молотый перец. Выключаем и даем постоять несколько минут. Потом разливаем по тарелкам.

Советы и предупреждения:

  • Подаем на стол с ржаным хлебом, малосольными огурчиками. Приятного аппетита!

Обсуждение

497_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
stealh (18:56 03.09.2013)

+интересный рецепт)

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Granada (21:02 03.09.2013)

А главное – вкусный! После трудового дня – он самое то)

201_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
ReGo (21:31 03.09.2013)

Попробую

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Granada (22:35 03.09.2013)

ReGo, пробуйте, потом нам расскажите))

320_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Staratel (13:17 04.09.2013)

Ех, жаль уже сварил свекольник. Но рецептик запишу.

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Granada (18:21 04.09.2013)

Ну, какие Ваши годы, уважаемый Prostoproxodil) Приготовите еще!

054_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 2
Notas (23:08 04.09.2013)

прочитал и слюююююююнка потекла. должно быть вкусно))))

547_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Vovan3107 (18:20 06.09.2013)

вкусный наверное суп получается……..эх еще бы кто сварил его)))

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Granada (21:42 06.09.2013)

жаль, виртуальным супом сыт не будешь)

138_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Roben (17:48 09.09.2013)

Есть захотел :) +

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 6
10
12