Как приготовить клубничное рафаэлло в домашних условиях?

Как приготовить клубничное рафаэлло в домашних условиях?

Конфеты рафаэлло занимают лидирующие позиции в списке вкусностей всех сладкоежек. Хочу предложить Вам сделать пирожное рафаэлло с клубникой, которое имеет ярко – выраженный клубнично – кокосовый вкус. Этим лакомством останутся довольны как детишки, так и старшее поколение. Для приготовления данного десертика, от Вас понадобится только вдохновение.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сахарный песок - 5 столовых ложек
  • Обезжиренный творог - 250 грамм
  • Мука пшеничная 1 ложка
  • Клубника свежая, среднего размера 300 -350 грамм
  • Кокосовая стружка 1 упаквка
  • Панировочные сухари 1 упаковка
  • Фильтрованная вода 1 литр

1 шаг

Как приготовить клубничное рафаэлло в домашних условиях?
приготовленная смесь

Вымойте руки, вытрите сухим полотенцем.
Приготовьте блендер; с его помощью взбейте одно яйцо и 5 ст. ложек (без горки) сахарного песка. Продолжая взбивать, постепенно в пиалу добавляйте сливочное масло (25 грамм), а затем творог (лучше обезжиренный), в количестве 250-ти грамм. В пиалу к массе добавьте пшеничную муку (1 ст. ложку без горки). Содержимое пиалы, тщательно перемешайте ложкой.

2 шаг

Как приготовить клубничное рафаэлло в домашних условиях?
свежая клубника

Свежую клубнику, помойте под водой (для этого действия используйте дуршлаг). Чтобы стекла вся водичка, оставьте её в дуршлаге.
Вскипятите фильтрованную воду в кастрюле.
Возьмите пиалу; из приготовленной массы слепите лепёшечки среднего размера, в центральную часть поместите по одной чистой клубнике. Каждую лепёшечку аккуратно скатайте в шарик. Используя большую ложку, переместите их в кастрюлю с кипятком. Как только они всплывут, варить их следует в течение 2-х- 3-х минуток.

3 шаг

Как приготовить клубничное рафаэлло в домашних условиях?
правильное размещение клубники

Используя шумовку, достаньте и переложите их на тарелочку. Сваренные творожные шарики обваляйте в панировочных сухариках, и сразу же в стружке кокоса. Поместите клубничное рафаэлло в холодильную камеру на 4 часика.

Обсуждение

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Granada (18:58 06.09.2013)

Автор в своем амплуа! Прекрасный рецепт, хорошие рекомендации, +!

115_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Vita7 (19:13 06.09.2013)

)) спасибо))

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
2
7