Как приготовить бризоль из мясного фарша?

Как приготовить бризоль из мясного фарша?

Бризоль – это своего рода котлета, отличие только одно, она обжаривается в яйце.

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

Что вам понадобится:

  • Фарш 700-800 грамм
  • Сыр 160-200 грамм
  • Помидоры 2-3 штуки.
  • Яйца 6-7 штук.
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Целлофан

1 шаг

Как приготовить бризоль из мясного фарша?

Положите фарш на стол или на доску. Далее добавьте соль, перец и яйца. После, перемешайте.

2 шаг

Как приготовить бризоль из мясного фарша?

Перемешав, разделите фарш на нужное вам количество порций.

3 шаг

Как приготовить бризоль из мясного фарша?

Дальше достаём целлофан, можно целлофановый пакет и прижимаем мясную лепёшку с двух сторон.

4 шаг

Как приготовить бризоль из мясного фарша?

После этого, полученный нами фарш, на время убираем. Достаём любую тарелку, желательно, чтобы она была бы плоской, как на картинке, разбиваем туда яйца и хорошенько всё взбиваем, далее добавляем немного соли, размешиваем. Имейте в виду, что тщательно взбить яйца, это один из главных критериев по приготовлению бризолей, также, убедитесь, что вы очень хорошо размешали соль.

5 шаг

Как приготовить бризоль из мясного фарша?

Теперь, достаём наш фарш. Аккуратно снимаем верхний слой целлофана и переворачиваем его этой стороной в яйцо, тоже повторите и с другой стороной.

6 шаг

Как приготовить бризоль из мясного фарша?

Раскаляем сковороду, выкладываем наше произведение, сначала обжариваем с одной стороны, потом с другой, но сильно не переусердствуйте, а то бризоль может подгореть, и потом уже будет не так вкусно, поэтому тщательно следите за приготовлением блюда.

7 шаг

Как приготовить бризоль из мясного фарша?

Всё это, после обжарки, выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым сыром, помидорами(перед этим нарежьте их), и немного майонеза, также вы можете украсить блюдо, так как вам захочется, чтобы придать ему вид ,ещё красивее.

8 шаг

Как приготовить бризоль из мясного фарша?

Почти готово, сворачиваем, как в колбасу, обвязываем луком и украшаем овощами, на гарнир, подавайте пюре, или что-нибудь другое.
Приятного аппетита!

Обсуждение

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Granada (21:29 17.09.2013)

Думаю, что это очень вкусно! И готовить, вроде бы, не сложно. Автору +!

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
1
1