Как НЕ НУЖНО худеть. Не используйте гельминтов для снижения веса.

Как НЕ НУЖНО худеть. Не используйте гельминтов для снижения веса.

Похудение иногда становится навязчивой идеей, тем более, что эта тема постоянно муссируется в различных передачах и на просторах интернета. И способов похудания предлагается немалое количество. Многие способы откровенно шарлатанские, а другие – просто обеспечат заболевание вместо здоровья. Один из спорных способов для похудения – использование гельминтов, а проще говоря глистов.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как НЕ НУЖНО худеть. Не используйте гельминтов для снижения веса.

Казалось бы, ну кто в здравом уме решиться глотать глистов? Всю жизнь от них стараются избавится или не заразится. Противоглистная профилактика обязательна даже у собак и кошек. И с детства известно, что различные гельминты, аскариды, лентецы, цепни и прочая дрянь, поселяясь в кишечнике и других органах, начинает питаться полезными веществами, вызывая сброс массы тела за счет недополучения питательных элементов.

2 шаг

Как НЕ НУЖНО худеть. Не используйте гельминтов для снижения веса.

И вот эта особенность заболевания привлекала к себе внимание тех, кто решил “помочь” отчаявшимся толстячкам без усилий со стороны диетологии и физкультуры сбросить лишние килограммы. Появились таблетки, содержащие яйца упомянутых глистов, которые нужно выпить и ждать размножения их в своем организме. Таблетки, кстати, как правило, при возят из Тайланда или Конконга. Еще этот способ сопровождается легендами о том, что так худели известные личности, мастера сцены, например, Долина, Повалий, Элизабет Тейлор или Мария Калласс, которая действительно немало весила и похудеть просто так не получалось.

3 шаг

Как НЕ НУЖНО худеть. Не используйте гельминтов для снижения веса.

Теперь представляем, как действует механизм такого похудения. Глисты, например, аскариды, размножаются и начинают питаться попадающей в пищеварительный тракт пищей, а затем и тканями. Организм заболевает, т.к. не получает питательных и полезных веществ, но зато получает множественные вторжения в стенки внутренних органов и отравление от продуктов жизнедеятельности паразитов. Причем эти паразиты оказываются настолько ретивыми, что проникают и в печень, и в легкие, и даже во внутрисуставное пространство, дырявя все на своем пути. В итоге можно получить тяжелые поражения печени, астматические явления, поражения головного мозга и т.д.

4 шаг

Как НЕ НУЖНО худеть. Не используйте гельминтов для снижения веса.

Конечно, организм начинает бороться с таким разрушительным вторжением, бунтует иммунная система, и если заражение сильное, то защитные силы организма уже не разбирая бьют чужих и своих, что вполне может вызвать температуру, рвоту и другие “приятные” симптомы. Другое последствие – депрессивное, вплоть до суицидального, состояние не только из-за плохого самочувствия, но и из-за нехватки нужных витаминов и микроэлементов, которые не поступают в организм. Следующая вариация последствий – отсутствие потери веса. Именно так. Учитывая, что может присутствовать постоянное чувство голода, опять же из-за нехватки необходимых веществ, зараженный глистами человек может есть все без разбора, в том числе и те продукты, которые будут способствовать развитию ожирения.
В конце концов, если паразиты размножились до критического уровня, а самка аскариды за один день откладывает до двухсот тысяч яиц (!), это может привести к закупорке кишечника клубками паразитов, что вызывает непроходимость и летальный исход.

5 шаг

Как НЕ НУЖНО худеть. Не используйте гельминтов для снижения веса.

Надеюсь, что все приведенные факты окажутся настолько убедительными, что навсегда отвадят от такого жуткого способа добиться похудения. Попробовав воспользоваться таблетками с глистами для избавления от лишних килограмм, можно получить массу неприятностей и непредсказуемый итог.

Обсуждение

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Granada (22:23 02.10.2013)

Фууу, действительно, до чего доходят люди в стремлении сбросить вес! Суть такой инвазии в том, чтобы вовремя удалить гельминта, пока он еще не достиг половозрелой стадии и не начал размножаться. Но где гарантии, что человек успеет изгнать гельминта в нужный момент? Гарантий нет! Потому читайте инструкцию и не вздумайте худеть таким методом! Автору ++

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 4
1
1