Как правильно выбрать спортивное питание

Как правильно выбрать спортивное питание
doublepunch.ru

Каждый уважающий себя спортсмен использует спортивное питание. Однако стоит понимать, что не вся продукция может быть полезной и эффективной. Чтобы получить качественные результаты и не испортить здоровье, необходимо с особым вниманием подходить к выбору спортивного питания.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

1 шаг

Как правильно выбрать спортивное питание
tvoytrening.ru

Первое, на что стоит обратить внимание, так это состав. Внимательно изучите количество входящих элементов и сравните с нормами для человека. Некоторые фирмы могут завышать количество витаминов или сахара в гейнерах, что может привести к неприятным последствиям.

2 шаг

Как правильно выбрать спортивное питание
empireofsport.com.ua

Выбирайте только качественную продукцию, лучше переплатить, чем расплачиваться здоровьем. Некоторые ходовые товары могут подделываться в подвале соседнего дома и продаваться по цене европейской продукции, поэтому, не забудьте попросить сертификат на партию.

3 шаг

Отзывы – главное оружие спортсмена. Просмотрите наиболее популярные форумы бодибилдеров и выясните, какую продукцию они предпочитают. Зайдите в темы, посвященные продаже спортивного питания, чтобы узнать, какие ходовые марки на рынке. Перед покупкой обязательно найдите обсуждение продукции не заинтересованными в продаже лицами.

4 шаг

Изучите рейтинги интересующей категории, чтобы узнать наиболее эффективную и безопасную продукцию. Чаще всего на многих ресурсах в лидерские позиции пробиваются несколько фирм, на них и стоит ориентироваться.

5 шаг

Как правильно выбрать спортивное питание
builderbody.ru

Определите свой тип телосложения (эктоморф, мезоморф и эндоморф), ведь от этой информации будет многое зависеть при выборе спортивного питания.
Глупо эндоморфу употреблять гейнеры, а эктоморфу пользоваться жиросжигающими препаратами.

6 шаг

Спортивное питание – это пищевая добавка, которая не освобождает вас от необходимости приема нормальной пищи, поэтому не покупайте коктейли для похудения от орифлейм, ведь 35$ за 300 грамм дешевой белково-углеводной смеси, это развод чистой воды. Гречка и макароны – главный источник углеводов, мясо и яйца – белок.

Обсуждение

471_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Ярослав Логачев (21:03 20.09.2013)

А еще лучше обратиться к профессиональному тренеру… потому что без совета профессионала ты просто угробишь свое здоровье

Avatar_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
NetyNicka (16:25 21.09.2013)

сложно представить, как можно угробить здоровье белково-углеводными смесями и витаминами если следовать инструкциям на упаковках…

471_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Ярослав Логачев (21:11 30.09.2013)

Есть примеры кто угробил… сосед посадил печень за год… Все надо с умом употреблять… в зависимости от интенсовности тренировок и целей которые вы себе ставите…

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
3
1