Как начать лечение в Израиле

Как начать лечение в Израиле

Если в семье кто-то болен, это испытание для всех домашних. В настоящее время медицина в России и странах бывшего Союза часто бессильна, и некоторых больных просто отправляют домой, выписав кучу бесполезных лекарств. Но выход есть. В Израиле медицинское обслуживание находится на высочайшем мировом уровне. И, вопреки распространенному мнению о том, что лечение в этой стране излишне дорогостоящее, медицинские услуги израильских клиник значительно дешевле, чем у коллег в других странах. Лечение в Израиле на 60% дешевле, чем в Америке и на 40% – чем в Европе.

Инструкция

Уровень сложности: Непросто

Что вам понадобится:

  • телефон
  • интернет
  • история болезни или иные документы, в которых указан диагноз
  • результаты анализов, снимки и выписки

1 шаг

Как начать лечение в Израиле

Для того, чтобы понять, как найти способ помочь близкому человеку выздороветь, нужно знать некоторые особенности организации медицинского обслуживания в Израиле. Во-первых, в этой стране существуют специальные координационные центры, или медицинские провайдеры, которые помогают всем желающим приехать на лечение в Израиль. Можно набрать в строке поиска “лечение в Израиле” и откроется множество сайтов, среди которых есть и нужные нам консультационные центры. Что это даст? Можно оставить заявку на лечение, связавшись со службой клиентской поддержки. Здесь находится опросник, с помощью которого нужно сообщить провайдеру все известные сведение о заболевании. В течение суток консультант центра выйдет на связь по указанному в заявке способу. Это может быть и номер телефона, и электронная почта.

2 шаг

Как начать лечение в Израиле

В общении с сотрудником консультационного центра выяснится: примерная стоимость лечения и из чего она складывается. Клиенту в электронном виде будет передана Предварительная программа лечения, в которой будут указаны необходимые для уточнения диагноза обследования в Израиле, и ориентировочные методы выздоровления, которые будут использованы в данном конкретном случае.
Необходимость повторной диагностики, в том числе, и сдачи анализов, закреплена в Израиле на законодательном уровне. Это обусловлено тем, что в клиниках этой страны установлено новейшее медицинское оборудование, которое, зачастую, не имеет аналогов в мире. Поэтому, после проведенного обследования с помощью высокоточной аппаратуры, диагноз, постановленный пациенту на его родине, зачастую снимается или изменяется. Это во многом гарантирует успешность предстоящего лечения. На этом этапе продвижения к своей цели: отправить больного в клинику Израиля, нужно определиться в выборе лечащего врача и самой больницы. В этом поможет Предварительная программа, в которой будут предоставлены сведения о подходящих медицинских центрах, государственных и частных, а также резюме ведущих специалистов в нужной области медицины.

3 шаг

Как начать лечение в Израиле

После того, как будут выбраны клиника и доктор, нужно отправить провайдеру свое согласие и сообщить о принятом решении. В течение суток с клиентом свяжется непосредственно сам доктор, который уточнит, нужно ли организовывать медицинскую бригаду для встречи больного и его сопровождающих в аэропорту и некоторые детали приезда.

4 шаг

Как начать лечение в Израиле

Направляясь на лечение в Израиль нужно позаботиться о месте своего проживания и услугах переводчика. Решить эти вопросы поможет все тот же консультационный центр: достаточно сообщить его сотруднику о своем желании и финансовых возможностях. Заключив договор с медицинским провайдером, останется только выбирать предлагаемые им варианты проживания (отель, квартиры в разном ценовом диапазоне).

5 шаг

Как начать лечение в Израиле

Просматривая сайты о лечении в Израиле, нужно обращать внимание на то, какое количество статей в нем находится, есть ли отзывы клиентов. Желательно проверить достоверность информации, воспользовавшись строкой поиска, в которую нужно ввести название выбранной клиники. Дело в том, что в организации лечения граждан из другой страны принимают активное участие множество посредников, которым требуется дополнительная плата за их услуги. Но если выйти непосредственно на клинику или консультационный центр, который немедленно отправляет заявки на лечение в международный отдел выбранной клиники, можно избежать лишних трат. Посредников и мошенников легко отличить: они всегда просят предоплату. Но следует знать, что провайдер и клиники никогда не требуют с пациента денег до начала его лечения. Предоплата больнице может потребоваться лишь в том случае, если тяжелобольному требуется срочная госпитализация. И то – не более 10% от общей стоимости предоставляемых услуг.

Обсуждение

115_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Vita7 (18:38 26.09.2013)

В инструкции всё верно написано! К этому вопросу нужно подходить ответственно!

703_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
LadyVella (09:29 27.09.2013)

Подробная инструкция! Автору +

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Granada (18:21 27.09.2013)

Думаю, что такая подробная пошаговая инструкция поможет тем, кто нуждается в лечении в Израиле! Автору спасибо и ++

885_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Dina7474 (10:57 28.09.2013)

Согласна с автором на все 100%. Инструкция пригодится многим. Ведь именно в Израиле медицина на высшем уровне, а некоторые, кому необходима именно высококвалифицированная помощь, даже не знают об этом.

986_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Gooll (10:58 28.09.2013)

Спасибо.

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 5
5
1