Как лечится хлебом?

Как лечится хлебом?

Хочется вам рассказать и поделится секретом хлеба. О его удивительных свойствах…

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Наиболее полезно для здорового питания – обогащение хлеба пищевыми волокнами, содержащимися в пшеничных отрубях, пшеничной дробленной крупке, в муке простого помола. Пищевые волокна собирают на себя и выводят из организма вредные и ненужные вещества.

2 шаг

Хлеб с отрубями получается менее калорийным и его можно рекомендовать тем, кто борется с лишним весом, а также людям с заболеваниями сердца, для улучшения работы желудочно – кишечного тракта, жителям зон экологического неблагополучия!

3 шаг

Бессолевый хлеб полезен людям с заболеваниями почек, сердечно-чочудистой системы, больным гипертонией. Хлебобулочные изделия с добавлением железа помогут при анемии. Добавка йода рекомендована в регионах, где наблюдается его нехватка, при некоторых зоболеваниях щетовидные железы. Хлеб с пониженым содержанием углеводов нужен больным сахарным диабетом и следящим за фигурой. Для диабетиков предпочтительнее хлеб из ржаной и пшеничной муки с добавлением отрубей, ячменной, гречневой муки и т.д.

4 шаг

Обычно для добавокв составе хлеба – от 3% до 20%, а витаминов и менеральных веществ – до 1%. Другими словами , 100 г “здорового” хлеба покрывает 30% суточной потребности организма в том или ином микроэлементе или витамине, причем закладка их производится с учетом потерь неизбежных пр брожении и выпечке. Так что если вы съедаете 300 г такого хлеба в день, то практически полностью удовлетворяете свой организм в заявленном микроэлементе.!

Обсуждение

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 1
0
189