Как носить майку-алкоголичку в стиле "кэжл".

Как носить майку-алкоголичку в стиле "кэжл".

Кэжл, кэжуал или сasual на английском языке, это модный стиль, устойчиво популярный, не сходит не только с обложек и подиумов, но и присутствуют с завидным постоянством в гардеробах горожани и уличной моде. А все потому, что кэжл – это удобный стиль, не чопорный, не вычурный, не строгий, но в то же время несущий в себе то, что вызывает симпатию.
Посмотрим, как можно поэкспериментировать с одним видом в этом стиле.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Как носить майку-алкоголичку в стиле "кэжл".

Одна из популярных вещей для создания стиля кэжл это майка-алкоголичка. Да, название смешное или даже не слишком презентабельное, зато сразу понятно, что такая майка из себя представляет. Обычно майку-алкоголичку надевают вместо топа на голое тело в самые теплые дни. В нашем случае это алкоголичка-матроска в синюю полосочку. Но, если на улице не совсем жара, то можно надеть ее на майку-топ с более широкими плечиками, причем если нижняя майка будет на размер больше верхней, то это даже добавит акцента на кэжл.

2 шаг

Как носить майку-алкоголичку в стиле "кэжл".

Когда нужна чуть более теплая майка, можно надеть нашу матроску на однотонную футболку, например, черного цвета. Тогда будут видны короткие рукавчики и акцентирован верхний полосатый слой. Также это будет выглядеть и на светлом фоне белой футболке.

3 шаг

Как носить майку-алкоголичку в стиле "кэжл".

Переходя к более теплому сезону не откладываем летнюю полосатую майку на дальние полки. Выбираем тонкую облегающую яркую водолазку, не белого и не черного цвета. Майка в полосочку будет подчеркивать облегание, но контрастировать по цветам и рисунку. Ярко и необычно.

4 шаг

Как носить майку-алкоголичку в стиле "кэжл".

Теперь шагнем еще дальше. Возьмем белую офисную блузку, умеренно строгую с длинными рукавами и воротником -стоечкой. Впрочем, и отложной воротничок будет к месту. Майку-алкоголичку надеваем поверх блузки и получаем криеативный вариант офиса или офис-кэжл. В этом случае матросская майка-алкоголичка выполняет функцию жилетки. И если у вас в офисе не чопорный дресс код, то можете смело появиться в таком одеянии перед коллегами.

Обсуждение

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
Granada (20:46 28.09.2013)

Сколько вариантов ношения банальной майки-алкоголички! Кто бы мог подумать, что она даже на белую офисную блузку надевается?!) Ну, смелость города берет и майки-алкоголички носит))
Автору ++

703_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
LadyVella (22:00 28.09.2013)

Ну надо же! Даже и не думала, что на основе майки-алкоголички можно создать столько новых образов! Автору заслуженный +)

736_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Violina (00:11 29.09.2013)

Стоит попробовать что-нибудь новенькое, не правда ли, девочки :)

320_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 3
Staratel (11:58 29.09.2013)

А как же мы , мальчики? Что нам такого на себя надеть кэжлистого, мы тоже хотим быть стильными.

736_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Violina (14:46 29.09.2013)

Staratel, дайте подумать… Придумаем и для вас кэжл! :)

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 4
5
1