Как выбрать крем для торта?

Как выбрать крем для торта?

На праздничный стол принято подавать торт. А как угодить любимым гостям, если не знаешь что им нравится? Давайте разбираться))

Инструкция

Уровень сложности: Легко

1 шаг

Как выбрать крем для торта?

Если делаете торт из слоеного теста, тут подойдет заварной крем. Он не так сильно увлажняет тесто и ваш тортик не превратится в кашу) Заварной крем: 2-3 яйца взбить с 2 стаканами сахара, добавить муку, примерно 2 столовые ложки. Варить до густоты, остудить и взбить с 200гр масла. Добавить сахар, размешать.

2 шаг

Как выбрать крем для торта?

Для шоколадного коржа лучше всего подойдет манный крем. Делать его очень просто и он прекрасно сочетается с кофейным вкусом (и не такой жирный, что аж желудок сводит))) Итак: стакан молока и 2-3 ложки манной крупы сварить, остудить, добавить 3 ложки сгущеного молока и 300 гр масла. Взбить до густоты.

3 шаг

Как выбрать крем для торта?

Для песочного теста, чтоб торт не вставал комом в горле, подходит сметанный крем) Название говорит само за себя, готовить его проще некуда) Сметанку (лучше брать с жирностью не меньше 30%) взбить с сахаром до густой пены. Если сметанка свежая, на это уйдет не больше 2 минут. Добавить щепотку ванили или кусочек стручка ванили) Кстати, такой крем лучше всего идет с медовым тортом.

4 шаг

Как выбрать крем для торта?

Масса кремов делается из фруктов. Тут уж на вкус и цвет фломастеры разные)) Подходят к фруктовым тортам, пирожным, десертам, желе и т.д. 2 ст. л. молока вскипятить с 2 ст. л. сахара, взбить яйцо и тонкой струйкой влить в молоко. Взбивать, постепенно добавляя 200 гр масла и вливая сок или сироп.

5 шаг

Как выбрать крем для торта?

Старый добрый гоголь-моголь может стать как основным наполняющим, так и украшением торта. 2 яйца с сахаром подогреть на плите, одновременно взбивая венчиком до увеличения в 3 раза) Снять с огня и продолжить взбивать, добавить масло или маргарин 200гр. Потом можно влить его как крем или выложить в формочки и запечь безе)

6 шаг

Как выбрать крем для торта?

Есть безумное множество всяких добавок и украшений для десертов, описать их все просто невозможно)) Эксперементируйте, пробуйте что то новое))

Обсуждение

547_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Vovan3107 (15:25 03.10.2013)

вкусная инструкция! +

547_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
Vovan3107 (00:16 04.10.2013)

кто то минусует, а признаться в этом боится)))))))))

169_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
BabyHell (11:59 04.10.2013)

а зачем признаваться) я прекрасно знаю кто))

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 0
3
1