Как приготовить свиные рулетики с начинкой?

Как приготовить свиные рулетики с начинкой?

Всем поклонникам мяса, несомненно, понравится это замечательное блюдо. Готовится оно без особых усилий. Свиные рулетики будут уместны и на ежедневном обеденном столе, и на праздничном застолье.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

  • Свиная отбивная -5-6 штук
  • Репчатый лук 1 штука
  • Болгарский перец - 1 штука среднего размера
  • Морковь 1 штука
  • Свежая зелень: петрушка, укроп.
  • Растительное масло
  • Специи для свинины
  • Поваренная соль
  • Сметана 150 грамм
  • Чеснок 5 зубчиков

1 шаг

Как приготовить свиные рулетики с начинкой?

Итак, первым делом следует приготовить все необходимые продукты. Затем очистите лук, морковь, болгарский перчик от чешуи, кожуры и семян. Ополосните их под водицей. Слегка подсушите их при помощи одноразовой салфетки.
Поочерёдно каждый из овощей выложите на разделочную доску и измельчите. Также ополосните под водой зелень (петрушку и укроп) и мелко её порубите.

2 шаг

Как приготовить свиные рулетики с начинкой?

На сковороду налейте немного оливкового либо подсолнечного масла, добавьте в неё измельчённые овощи, зелень, поваренную соль и перец. Все ингредиенты хорошенько перемешайте. Обжаривайте их на небольшом огне в течение 5 минут.
Достаньте из холодильника свиную отбивную, в количестве 5 штук. После того как вы её ополоснёте, каждый свиной кусочек отбейте молоточком. После чего посолите и поперчите.

3 шаг

Как приготовить свиные рулетики с начинкой?

На доску выложите кусок отбивной. По верхней её поверхности равномерно распределите овощную смесь. Закрутите отбивную в рулетик.
Со всеми оставшимися отбивными необходимо проделать ту же самую процедуру.

4 шаг

Как приготовить свиные рулетики с начинкой?

После чего все приготовленные рулетики следует запечь в духовке, либо обжарить на сковороде. Если запекать в духовке, то это делается при t=200 градусов, в течении 35-40 минут. Как рулетики приготовятся, выложите их на тарелочку; подавайте к столу в горячем виде вместе с чесночным соусом.
Для соуса растолките 5 зубчиков, очищенного от шелухи, чеснока и смешайте его со сметаной. Соль добавьте по вкусу.

Обсуждение

169_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 1
BabyHell (16:50 07.10.2013)

ням ^^

547_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Vovan3107 (17:45 07.10.2013)

вкусный рецепт))) +

658_micro
Рейтинг
  1. +
  2. 0
Granada (22:42 07.10.2013)

Мало того, что это вкусно, так еще и красивое блюдо получается! Можно и на праздничный стол с успехом подать! Автору ++

Ваш комментарий

Запросить инструкцию

Не нашли нужную пошаговую инструкцию?
Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте!

Рейтинг
  1. +
  2. 4
3
1